Ну это и поняьно вон я его почти догнал.А что касается матчей то могу предложить Днепр-Авангард Курск очень интересная игра и кстати когда следующий тираж.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
А что касается матчей то могу предложить Днепр-Авангард Курск очень интересная игра
Для кого интересная? Больше чем уверен что половину пользователей даже не знает о чем идет речь. Опишите эту игру, турнирные цели, амбиции команд, и т.д. Думаю всем будет интересно почитать. Да, и еще, (Для Всех!) указывайте дату начала игры.
Quote (hh94)
кстати когда следующий тираж.
Как только, так сразу........ думаю вечером уже дам линию на очередной тур. Что бы его не пропустить, а нас есть рассылка (для тех кто подписан.)
Я говорил про Lazok.Ставки на тираж сделал.А что касается матча то это одно из самых лучших игр во второй лиге и Советской и Русской а иногда и в первой лиге бывало.Так что это одно из важнейших дерби для меня по крайней мере.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, профукали мы этот матч. он по дедлайну рано начинался.... да и поздно ты написал. В следующий раз, пишите матчи заранее, за 2,3 дня, и указывайте дату матча.
Кстати сегодня начинаеться чемпионат Европы U19 думаю можно взять на заметочку. Там есть с чего выбрать. Испания, Сербия, Франция в одной группе. Ну и Украина с Англичанами. Можно что-то сообразить. Ну это по желанию конечно. Как вариантВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Хорошо писать буду заранее теперь.А матч начинается кстати в 19 часов разве это рано.
Поздно...... Тираж же уже стартовал, и почти 85% уже сделали ставки на этот тираж. По правилам я должен давать тиражи за 24 часа, что бы все успевали оставлять прогнозы. А до этого матча 4 часа осталось....