parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "футбольный винегрет" (правила)
NK-creativeДата: Вс, 09/08/09, 04:21 | Сообщение # 201
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
alekkukin, не спеши только отмечать свой юбилей,Я вон помню мы с Тобой уже порывались отметить Мой,а тут модеры обиделись что их не пригласили и не стало у Меня 100-а сообщений и так будет до тех пор пока Мы их в долю не возьмем!) biggrin !)

...наверное надо что-то сказать по теме,.......а ну да,вообщем ну его на фиг эти зимние виды спорта,Я там даже не одного Имени не знаю,а вот идея подкинутая АВВ,Мне понравилась!Я о том,что можно было бы заключать пари! Ну например,Я выкладываю в определенной теме,допустим матч Крылья-Локомотив и говорю спорим Крылья не проиграют,ставлю 20 рублей,а hh94 заявляет,мол не гони Локо-чемпион ставлю 20 рублей на то что Крылья будут повержены!После первого тайма можно поднимать ставки!)Короче как-то так!Что скажете?!)

Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 09/08/09, 04:22

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Вс, 09/08/09, 13:18 | Сообщение # 202
модератор
Награды: 10
Quote (NK-creative)
alekkukin, не спеши только отмечать свой юбилей,Я вон помню мы с Тобой уже порывались отметить Мой,а тут модеры обиделись что их не пригласили и не стало у Меня 100-а сообщений и так будет до тех пор пока Мы их в долю не возьмем!

Если начинаются споры между игроками в спортивных темах, такие сообщения удаляются модераторами безоговорочно! В разделе форума "Флейм, флуд, спам" пишите что угодно, но основные разделы засорять не нужно.

Quote (NK-creative)
вот идея подкинутая АВВ,Мне понравилась!Я о том,что можно было бы заключать пари! Ну например,Я выкладываю в определенной теме,допустим матч Крылья-Локомотив и говорю спорим Крылья не проиграют,ставлю 20 рублей,а hh94 заявляет,мол не гони Локо-чемпион ставлю 20 рублей на то что Крылья будут повержены!После первого тайма можно поднимать ставки!)Короче как-то так!Что скажете?!)

NK-creative, вот видишь, одна голова хорошо, а две уже лучше) Идея суппер! Если будут желающие, вопрос можно вынести на обсуждение.

hh94Дата: Вс, 09/08/09, 13:27 | Сообщение # 203
Я тут живу...
Страна: Россия
Награды: 1
Ну в принципе мысльнеплохая но это мне кажется нужно будет тогда сделать отдельную тему для дуэлей.Но я считаю что основной турнир с множеством туров тоже должен остаться.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
ABBДата: Вс, 09/08/09, 13:36 | Сообщение # 204
модератор
Quote (hh94)
Ну в принципе мысльнеплохая но это мне кажется нужно будет тогда сделать отдельную тему для дуэлей.Но я считаю что основной турнир с множеством туров тоже должен остаться.

Будет отдельная тема, если все будет ну очень "ахти" то и раздел отдельный сделаем, и отдельные модераторы этого раздела.
А конкурсы никуда не денутся, они есть и будут.

hh94Дата: Вс, 09/08/09, 14:01 | Сообщение # 205
Я тут живу...
Вот тогда и отлично а про идею насчет зимних видов спорта считаю забывать не надо подисуктируем в в ноябре.
ABBДата: Вс, 09/08/09, 14:46 | Сообщение # 206
модератор
Обсуждаем "футбольное пари" (спец. тема)
NK-creativeДата: Вс, 09/08/09, 18:57 | Сообщение # 207
модератор конкурсов
Награды: 3
ABB, ну на счет юбилеев Я пошутил,не держи зла!) biggrin
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
KunikumДата: Вс, 09/08/09, 21:54 | Сообщение # 208
прогнозист
Страна: Казахстан
Награды: 2
Вот надо было Шахтеру, Ростову, Ворскле забивать на последних минутах? Столько очков можно было набрать! Пора уже со следующего тиража рисковать. По другому лидеров не догнать.
ABBДата: Вс, 09/08/09, 22:07 | Сообщение # 209
модератор
Quote (Kunikum)
Вот надо было Шахтеру, Ростову, Ворскле забивать на последних минутах?

Ворскла реально забила не из чего.... красивая контратака, и красевец гол cool все что нужно было сделать перед матчами еврокубков

hh94Дата: Вс, 09/08/09, 22:26 | Сообщение # 210
Я тут живу...
А вот меня все это очень даже устроила.Эх всегда бы так.
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-