а ты реально веришь,что в футболе можно выкладывать под себя линию?!
Тут не тоько в футбол играли, а потом причём тут веришь или нет. Я цитирую что говорили другие. Ну а если честно то выложить события в которых ты больше разбираешься, это вообще проще простого.
Не знаю мне кажется вот в футболе выложить под себя события ну по любому нереально.Ну просто я себе этого не представляю просто интересно где же админы были в этом были замечены?«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Просто смотрим,игралось 10-ть туров,по всевозможным чемпионатам,включая ЛЧ , ЛЕ и Хоккей ! Сколько разнообразных команд прошло через конкурс,причем команд разного калибра! Если разбираться в футболе настолько,что про каждую команду что-то знать,чтоб подбить под себя линию,то и нифига подбивать не надо и так выиграешь,коль столь силен в знаниях! Плюс не стоит забывать про случай ! Короче,чтот вы вообще не в ту степь зарулили!!!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 08/03/10, 02:10
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Так и я не про тебя говорю, разговор о том когда модератор заинтересованное лицо, и случаются такие всплески какие мы видели на 10-11 странице (Футбольная шайба, правила). И уж тем более я ни кого не обвиняю в выкладывании линии под себя. Говорилось о возможной вероятности такового. А когда модератор не будет заинтересован гипотетически, то и разговоров таких не будет. Но если это не выполнимо - то чего-уж тут, пусть будет как есть.
NK-creative, А что обсуждать-то, нужно запускать либо Футбольный эксперт, либо Футбольная шайба - только с упором на шайбу всё таки, пока хоккей есть. Конкурсы по правилам уже обкатанные, народом одобренные! Ищем спонсора, обьявляем о сборе добровольных пожертвований из числа призёров и не только. И вперёд к новым вершинам!!!
Я считаю не интересно обсуждать по две недели, в конце забыв уже про что говорили в начале. Да и обсуждать впрочем тоже не с кем, одни и те-же 5 человек от силы. Все ждут игры, а в ожидании таковой постепенно покидают наши и без того не многочисленные ряды. Помню когда шло сразу два конкурса, так и на форуме активность чумовая была. А сейчас по три дня тишина бывает, ни одного сообщения акромя ставок.