parimatch
Модератор форума: ABB, konkurs  
Создаем конкурс вместе. «Бесплатный»
Какому конкурсу отдаете предпочтение?
VLUPIDOLДата: Пт, 03/10/08, 00:12 | Сообщение # 711
Играю на бирже
Страна: Россия
Награды: 0
Quote (NK-creative)
а ты реально веришь,что в футболе можно выкладывать под себя линию?!

Тут не тоько в футбол играли, а потом причём тут веришь или нет. Я цитирую что говорили другие. Ну а если честно то выложить события в которых ты больше разбираешься, это вообще проще простого.
viktor1Дата: Пт, 03/10/08, 00:12 | Сообщение # 712
вечный игрок
Награды: 4
А чё мне предложение VLUPIDOL, очень даже пондравилось.
hh94Дата: Пт, 03/10/08, 00:12 | Сообщение # 713
Я тут живу...
Награды: 1
Не знаю мне кажется вот в футболе выложить под себя события ну по любому нереально.Ну просто я себе этого не представляю просто интересно где же админы были в этом были замечены?
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
HIDDINKДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 714
Игрок
Quote (hh94)
выложить под себя события ну по любому нереально.Ну просто я себе этого не представляю

Развеселил!

Quote (VLUPIDOL)
модератор не участвует в денежном розыгрыше

Это вариант, ато вчера накинулись на NK-creative, не по делу.
NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 715
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
VLUPIDOL, да я не про тебя и говорю,я вообщем!

Просто смотрим,игралось 10-ть туров,по всевозможным чемпионатам,включая ЛЧ , ЛЕ и Хоккей ! Сколько разнообразных команд прошло через конкурс,причем команд разного калибра! Если разбираться в футболе настолько,что про каждую команду что-то знать,чтоб подбить под себя линию,то и нифига подбивать не надо и так выиграешь,коль столь силен в знаниях! Плюс не стоит забывать про случай ! Короче,чтот вы вообще не в ту степь зарулили!!!

Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 08/03/10, 02:10

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VLUPIDOLДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 716
Играю на бирже
NK-creative, Так и я не про тебя говорю, разговор о том когда модератор заинтересованное лицо, и случаются такие всплески какие мы видели на 10-11 странице (Футбольная шайба, правила). И уж тем более я ни кого не обвиняю в выкладывании линии под себя. Говорилось о возможной вероятности такового. А когда модератор не будет заинтересован гипотетически, то и разговоров таких не будет. Но если это не выполнимо - то чего-уж тут, пусть будет как есть.
NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 717
модератор конкурсов
VLUPIDOL, нет ничего невозможного , а не верите , спросите у Димы Билана biggrin ! Вообщем обсуждаем новый конкурс,а с этим как прийдет время,вопрос утрясем !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 08/03/10, 02:14

VLUPIDOLДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 718
Играю на бирже
NK-creative, А что обсуждать-то, нужно запускать либо Футбольный эксперт, либо Футбольная шайба - только с упором на шайбу всё таки, пока хоккей есть. Конкурсы по правилам уже обкатанные, народом одобренные! Ищем спонсора, обьявляем о сборе добровольных пожертвований из числа призёров biggrin и не только. И вперёд к новым вершинам!!!
NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:13 | Сообщение # 719
модератор конкурсов
VLUPIDOL, да ну не интересно в одно и то же постоянно играть,хотца чего-то нового !
VLUPIDOLДата: Пт, 03/10/08, 00:14 | Сообщение # 720
Играю на бирже
Я считаю не интересно обсуждать по две недели, в конце забыв уже про что говорили в начале. Да и обсуждать впрочем тоже не с кем, одни и те-же 5 человек от силы. Все ждут игры, а в ожидании таковой постепенно покидают наши и без того не многочисленные ряды. Помню когда шло сразу два конкурса, так и на форуме активность чумовая была. А сейчас по три дня тишина бывает, ни одного сообщения акромя ставок. sad
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-