VLUPIDOL, тоже верно ! Ладно,после праздников уже чет надумаем ! А пока,да здравствует Международный Женский День !)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Уважаемые !!! На этом сайте наши Модераторы и Админы самые лучшие из всех других конкурсных сайтов, они всегда советуются с нами, вот и сейчас просят народ придумать новое. Если хотите приведу 2 примера о модераторствах других конкурсных сайтов, с которыми я порвал на всегда. Можно провести чисто хоккейный конкурс на плей - офф на КХЛ и НХЛ, можно на футбольные еврочемпионаты, можно просто ассорти по многим видам спорта, включяя баскетбол, волейбол, и т.д., кстати последнее вроде ещё не проводили Вас просят конкурс придумать, а вы уходя от темы на модераторов накинулись. Будет конкурс по теме - сочиним правила, и вообще пора бы всем хоть по немногу в призовой фонд скидываться, 50-100р это не думаю что большие деньги, зато как фонд вырастетГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin,Никто и не накидывался на моднраторов, просто высказали своё мнение по поводу того что бы модер был независимый от игры и всё.
Так а я про что толкую, модеров хотите из игры вывести, а в чём прикол ? если все ставки видны, это в последнем туре только скрыли, или вы думаете что модеры под себя составляют ? ну и этот вопрос можно решитьГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
VITALERUS, да ну все равно скиется человек 10-15-ть,а остальные что?! Предлагаю просто скинуться всем кто может,а играют пусть все!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUS, да проблемы могут быть разные.сам же как-то писал,что мол нет возможности пополнить казну,значит были на это причины?! Вот и у остальных причины найдуться! К тому же новые пользователи,ну или недавно присоеденившиеся,не факт что доверяют сайту на столько,чтоб скидывать свои кровные! Короче все в любом случае не скинутся! Максимум человек 15-20-ть и то ...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...