Короче солидарен с большинством,в топку фигурное катание и остальные снегоходные виды спорта,кому интересно,пусть делают для себя мини-турнир,скидуются в призовой фонд и катают в свое удовольстваие! Клондайк прошел и слава богу,удачно или нет,каждый рассудит сам!Для себя Я лично решил,что в подобном конкурсе,при подобной организации,Я больше учавствовать не буду!Кто не дурак,поймет почему ...
Золотые слова! Футбол форева
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Что и стоило доказать! На форуме 5-7 человек которые по делу что-то говорят, в остальном все болтовня ни о чем..... с олимпийским конкурсом пролет Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Очередной конкурс подошел к своему финалу. Пора бы подумать о будущих конкурсах. На мой взгляд очевидно одно, нужно вносить какие-то новинки в конкурс. Таким же как мы сейчас играли в "Футбольную шайбу" смысла нет делать. Посему Ваши предложения. Идеи спонсоров имеют преимущество перед идеями прогнозистов. Только без фанатизма
Не могу не согласиться с viktor1, конкурс прошёл ровненько без сбоев, с сюрпризом в последнем туре! Народу играло не мало, недовольных практически не было. На мой взгляд это один из лучших форматов конкурса.
VITALERUS, можно,есть задумка немного поинтереснее но в том же русле!Посмотрим что предложит народ,а потом и мы выскажемся!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А что может быть и правда попробовать систему как в лиге чемпионов и лиге европы к примеру.Играем групповой этап а потом плей офф. Давать например в каждом туре матчей по 10-15 и кто наберет больше очков признвать победителем.И систему взять станадартную т е за победу 3 балла за ничью 1 балл за поражение 0.При равенстве итогов в группе смотреть по большему количеству полностью угаданных матчей.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)