Ну а если устроить утешительный турнир к примеру за оставшиеся места? Конечно мысль неравноценная но можно устроить его к примеру не основным.И кстати насчет возвращения к идеи командного турнира.Русскоязычное сообщество канала евроспорт предлагает всем желающим командам от 4 до 6 человек принять участие в конкурсе прогнозов на чемпионат России.
Сообщение отредактировал hh94 - Вс, 07/03/10, 20:02
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Не ну это так сказать чисто теоретически.Тем более конкурс если будем играть растянется на долго как растянулся например конкурс по групповым этапам Еврокубков.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Давайте предлагать более приземлённые варианты, что-то я не могу себе представить спонсора вылетевшего в первом-же туре, и после целый месяц тупо наблюдающего за другими, ковыряю в носу! Да и народу нового таким образом точно не привлечь. Ещё раз спрошу, кому не нравится формат "Футбольная шайба" и аналогиные ему, чем он плох?
viktor1, ну МЫ просто с АББ уже имеем одну идейку,правда она немного сыровата еще! Да и образно я сказал МЫ,не придерайся! МЫ - это кто считает,подбивает,корректирует и т.д. !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
варианты есть,вы свои предлогайте,а мы выскажемся,не переживайте!
Есть такой например вариант-модератор не участвует в денежном розыгрыше модерируемом им конкурса, чтоб не было пересудов типа "посмтрел как у других" или "выложил линию под себя". А в качестве приза увеличенную репу, и уважуху от пользователей!!!
Кстати еще есть другой вариант подсчета очков.Напрмер очки в общий зачет начисляются не за тираж а по определенной схеме.Например к примеру как в биатлоне очки получают 40 лучших.Т е победитель тиража получает 60 очков 2-54 и т д.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, да не гони, АББ ведь предупрепредил , БЕЗ ФАНАТИЗМА ! VLUPIDOL, а ты реально веришь,что в футболе можно выкладывать под себя линию?! Я например наоборот старался брать наиболее ровные матчи ! Но если есть переживания на этот счет,то можем просто попросить админа заниматься линией !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...