По Олимпиаде конкурс нужно делать, однозначно. Конечно, хотелось бы видеть биатлон и фигурное катание, в первую очередь, ну а если что и лишнее будет, не беда...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ага, вот только фигурного котания нам и не хватает для полного счастья в городки ещё давайте сыграем. Давайте уж футбол-хоккей и всё, вполне достаточно.
Отказавшись от футбола и хоккея, растеряли больше половины пользователей сайта!!!! В КЛОНдайК играют в лучшем случае человек 20, и которых разбирается в этих видах спорта от силы человек 5, остальные тупо тыкают пальцем в небо. Спрашивается на кой нужно проводить такие конкурсы??? Репутации сайту это не добавит, новых пользователей не привлечёт, а вот старых растерять можно. Ладно не было-бы хоккея и футбола, можно было бы и замутить что-то подобное, как говориться на безрыбье, да и то не больше чем на недельку. Поэтому хватит страдать фигнёй всякой, и срочно организовывать Футбольный или Хоккейный Эксперт очередной, благо правила уже обкатаны и ни чего более мудрить не надо. А конкурсы типа с фигурным катанием и т.п. хороши только на сайтах для девочек.
VLUPIDOL, полностю согласен.!!!! тем паче, этот зимний клондайк, это куда-то спешка постоянно. Давйте играть в футбол с нормальными правилами и линию давать за 1,5-2 дня..Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
VLUPIDOL, начнем с того , что женскую дискреминацию разводить здесь не надо. Фигурное катание вид спорта не только женский , но и мужской и вообще к примеру у того же биатлона рейтинги уже привысили футбольные. Я против футбола ничего не имею футбольные конкурсы нужны , более того этот вид спорта должеен быть основным на этом сайте , так как он самый популярный и конечно же разбирается в нем гораздо больше пользователей. P.S. Что касается клондайка , то конкурс я провел настолько интересно насколько мог.Поверьте линию в нем было выкладывать гораздо сложнее , чем в том же футболе и хоккее , где события известны на год вперед.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, А при чем тут женская дискриминация? Ребята высказали своё мнение, и я с ними полностью солидарна!!! А вот к клондайку есть претензии, где занявший второе место в голосовании кёрлинг? Я за него голосовала, в процентном соотношении он должен был доминировать. Если трудно выкладывать линию-не нужно ставить на голосование. А на счёт интересности спринта и тому подобное я просто промолчу.
Что касается керлинга.Должен был и он быть включен в программу , но к сожалению гран при в котором должны были учавствовать все сильнейшие команды было отменено из-за финансового кризиса.Инвестиции в этот спорт к сожалению не очень большие вот к чему это собственно и привело.Слухи ходят , что даже чемпионат мира может из-за этого не состоятся... Так что извините , но с керлигом вот так вышло.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Я предлагаю раз делать вопросами, то с открытми ответами!
Например 1. Призовая тройка хоккейного олимпийского турнира 1-е место ..... 2-е место..... 3-е место..... 2. Сколько золотых медалей завоюет сборная России в фигурном катании? 3. Выступление женской сборной России по керлингу 1-4 5-7 8-10 и т.д.