parimatch
Модератор форума: ABB, konkurs  
Создаем конкурс вместе. «Бесплатный»
Какому конкурсу отдаете предпочтение?
hh94Дата: Пт, 03/10/08, 00:05 | Сообщение # 671
Я тут живу...
Страна: Россия
Награды: 1
В принципе я согласен , но понимаешь было бы еще неплохо узнать мнение дпугих пользователей!
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
OLEKSIYДата: Пт, 03/10/08, 00:05 | Сообщение # 672
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 2
По Олимпиаде конкурс нужно делать,
однозначно. Конечно, хотелось бы видеть биатлон и фигурное катание, в первую очередь, ну а если что и лишнее будет, не беда...

SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
viktor1Дата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 673
вечный игрок
Награды: 4
Ага, вот только фигурного котания нам и не хватает для полного счастья в городки ещё давайте сыграем. Давайте уж футбол-хоккей и всё, вполне достаточно.
NK-creativeДата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 674
модератор конкурсов
Награды: 3
viktor1, вот и я об этом!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VLUPIDOLДата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 675
Играю на бирже
Награды: 0
Отказавшись от футбола и хоккея, растеряли больше половины пользователей сайта!!!! В КЛОНдайК играют в лучшем случае человек 20, и которых разбирается в этих видах спорта от силы человек 5, остальные тупо тыкают пальцем в небо. Спрашивается на кой нужно проводить такие конкурсы??? Репутации сайту это не добавит, новых пользователей не привлечёт, а вот старых растерять можно. Ладно не было-бы хоккея и футбола, можно было бы и замутить что-то подобное, как говориться на безрыбье, да и то не больше чем на недельку. Поэтому хватит страдать фигнёй всякой, и срочно организовывать Футбольный или Хоккейный Эксперт очередной, благо правила уже обкатаны и ни чего более мудрить не надо. А конкурсы типа с фигурным катанием и т.п. хороши только на сайтах для девочек.
SipukaДата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 676
Я тут живу...
VLUPIDOL, полностю согласен.!!!! тем паче, этот зимний клондайк, это куда-то спешка постоянно. Давйте играть в футбол с нормальными правилами и линию давать за 1,5-2 дня..
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
hh94Дата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 677
Я тут живу...
VLUPIDOL, начнем с того , что женскую дискреминацию разводить здесь не надо. Фигурное катание вид спорта не только женский , но и мужской и вообще к примеру у того же биатлона рейтинги уже привысили футбольные.
Я против футбола ничего не имею футбольные конкурсы нужны , более того этот вид спорта должеен быть основным на этом сайте , так как он самый популярный и конечно же разбирается в нем гораздо больше пользователей.
P.S. Что касается клондайка , то конкурс я провел настолько интересно насколько мог.Поверьте линию в нем было выкладывать гораздо сложнее , чем в том же футболе и хоккее , где события известны на год вперед.

MALOpoMALUДата: Пт, 03/10/08, 00:06 | Сообщение # 678
Игрок
hh94, А при чем тут женская дискриминация? Ребята высказали своё мнение, и я с ними полностью солидарна!!! А вот к клондайку есть претензии, где занявший второе место в голосовании кёрлинг? Я за него голосовала, в процентном соотношении он должен был доминировать. Если трудно выкладывать линию-не нужно ставить на голосование. А на счёт интересности спринта и тому подобное я просто промолчу.
hh94Дата: Пт, 03/10/08, 00:07 | Сообщение # 679
Я тут живу...
Что касается керлинга.Должен был и он быть включен в программу , но к сожалению гран при в котором должны были учавствовать все сильнейшие команды было отменено из-за финансового кризиса.Инвестиции в этот спорт к сожалению не очень большие вот к чему это собственно и привело.Слухи ходят , что даже чемпионат мира может из-за этого не состоятся... Так что извините , но с керлигом вот так вышло.
ВитальДата: Пт, 03/10/08, 00:07 | Сообщение # 680
Плагиат
Страна: Беларусь
Я предлагаю раз делать вопросами, то с открытми ответами!

Например
1. Призовая тройка хоккейного олимпийского турнира
1-е место .....
2-е место.....
3-е место.....
2. Сколько золотых медалей завоюет сборная России в фигурном катании?
3. Выступление женской сборной России по керлингу
1-4
5-7
8-10
и т.д.

БАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-