Ну как хотите завтра вроде постараемся оформить тему и там поставлю этот вопрос скорее всего на голосование.Просто если будет хотя бы лыжи+биатлон можно 1 января начать.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, тему оформлять еще одназначно рано, во первых - нужен более-менее точный формат правил конкурса;ну и во вторых - определиться будет ли призовой фонд ?! А вообще,я бы лучще в "фут.эксперт" порубился!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ладно в течении недели тогда надо думать раз есть противоречия и порассуждать с призовым фондом проблемы спорить не буду , но хочу отметить что ничего похожего то есть конкурса по зимнем видам спорта я еще не встречалмне кажется было бы интересно...А насчет футбольного эксперта можно его параллельно этому конкурсу пустить после Рождества.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Если интересно мнение рядовых участников, то я за! Причем биатлон двумя руками за, ну и против лыж ничего не имею. Вот на счет прыжков с трамплина - мне кажется это вид с весьма узким кругом любителей и знатоков, как и горные лыжи. Думаю вряд ли стоит их включать в общий список, т.к. вникать в специфику особого желания не будет, а "угадайка" - это уже не так интересно. Короче, давайте на голосование, думаю народ подтянется.не все то золото, что блестит...
larik, согласен,только вот голосования никакого не надо,народ учавствовать будет - это 100% !Просто нужны четкие правила,четкий пример линии и какой-нибудь призовой фонд!!! И усе!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Если интересно мнение рядовых участников, то я за!
Нет larik, нам не интересно мнение наших пользователей. Нам нравится больше, когда начинают формировать конкурс 3-4 человека, А как только конкурс стартует, человек 10-15 начинает безтолку флудить "А ЧЁ?" "А ПО-ЧЕМУ!" "А ДАВАЙТЕ ТАК ЛУЧШЕ..." "ТА НУ..."