alekkukin, пролистай на пару-восемь страниц назад,там уже обсуждалось подобное!А что из этого вышло можешь посмотреть в самой фикторине "Футбольный гурман"!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Нужно реально еще раскручивать форум.... но есть одно но, где взять время, если работаю по 18-20 часов в сутки... хотя деньги можно выделить на раскрутку...
Новый конкурс!! Зимние виды спорта. (биатлон, лижи, прыжки ...) обсуждение...
Вот насчет темы о новом конкурсе. Я бы хотел попробовать зимние виды спорта как раз в конце декабря и до конца января можно устроить вот такой микс из трех важнейших событий в зимних видах спорта:
- Прыжки на лыжах с трамплина Турне 4 трамплинов - Лыжные гонки интересная многодневка Тур де Ски - Биатлон Золотая классика в нее включены 3 этапа кубка мира
Вот это как бы самое интересное в принципе можно что то еще добавить это на мой взгляд самое главное все таки. Что касается ставок которые можно было бы делать конечно же стандартные да/нет , кто будет выше в итоговом протоколе , кто больше промажет на одном огневом рубеже или в целом (в биатлоне). Ну и конечно же можно придумать мудреные джокеры.
Вот как то так кто что думает?
Сообщение отредактировал ABB - Сб, 19/12/09, 14:30
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Ну вот смотрите начнем к примеру с битлона вот как раз сегодня 2 спринтерские гонки у мужчин и женщин вот примеры ставок что можно замутить Кто выше? 1. Олофсон-Зидек-Йонсон 2. Ванг-Сонг 3.Слепцова-Зайцева 4. Устюгов-Круглов 5. Сикора-Месотич Кто больше промажет? 1.Олофсон-Зидек-Макарайнинен 2. Йонсон-Понца 3. Нойнер-Хаусвальд да/нет 1. Сможет ли Кристоф Зуман попасть в тройку сильнейших? 2. Сможет ли Хелена Йонсон пройти оба огневых рубежа без промахов? 3. Промажет ли Светлана Слепцова на 1-ом огневом рубеже? И теперь последнее указать точный ответ 1.Сколько Россиянок смогут пробиться в тройку сильнейших в спринте? (0/1/2/3) 2. Сколько промахов на обоих огневых рубежах допустит Анна Карин Олофсон-Зидек? (0-10) 3. Какая страна по окончании обоих спринтерских гонок возьмет большое количество медалей?(при равенстве у 1 2 или 3 команд я считаю правильным ответом должны считаться все) Ну вот смотрите примеры ставок на биатлон примерно тоже самое можно и с другими видами придумать кто еще какие виды спорта хочет видить пишите можно подумать.
Сообщение отредактировал hh94 - Сб, 19/12/09, 10:54
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)