Ну а насчет прыжков как хотите можно и без них просто на конец декабря начало января в этом виде спорта самый престижный турнир проходит.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
1. Олофсон-Зидек-Йонсон 2. Ванг-Сонг 3.Слепцова-Зайцева 4. Устюгов-Круглов 5. Сикора-Месотич Кто больше промажет? 1.Олофсон-Зидек-Макарайнинен 2. Йонсон-Понца 3. Нойнер-Хаусвальд да/нет 1. Сможет ли Кристоф Зуман попасть в тройку сильнейших? 2. Сможет ли Хелена Йонсон пройти оба огневых рубежа без промахов? 3. Промажет ли Светлана Слепцова на 1-ом огневом рубеже? И теперь последнее указать точный ответ 1.Сколько Россиянок смогут пробиться в тройку сильнейших в спринте? (0/1/2/3) 2. Сколько промахов на обоих огневых рубежах допустит Анна Карин Олофсон-Зидек? (0-10) 3. Какая страна по окончании обоих спринтерских гонок возьмет большое количество медалей?(при равенстве у 1 2 или 3 команд я считаю правильным ответом должны считаться все)
Не-а, так не пойдет. Надо ближе к интересам посетителей сайта, хотя ничего против лидеров не имею, то есть конечно же давать линии по Украинским, Белорусским, вообще СНГ командам и в скобках к фамилиям давать страну. Например В.Семеренко (Укр) - больше 2 промахов (да/нет) Сколько украинок попадет в 10-ку (0-1-2-3) Обойдут ли украинки шведок? (да/нет)
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ну можно и по странам Снг мне без разницы просто мне кажется со всеми спортсменами будет интересней так просто очень маленький круг людей будет.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
По лидерам - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто не забывать о странах, от которых будут участники конкурса.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Вот самые главные источники в помощь но они правда на английском языке http://www.biathlonworld3.de/en/ http://www.fis-ski.com/«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Ну можно конечно только и с биатлоном не спорю , но просто мне кажется когда есть еще 2 вида спорта будет интереснее.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Давайте уже хотя бы что-то!А на счет того чтоб было как много больше видов спорта,я наверное против,ведь большинство пользователей,уверен даже,полные профаны в этом,так что если начинать входить в курс дела,то постепенно!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...