alekkukin, ток тут вот какая проблемка,существующая система подсчета балов настроена только на три позиции! Так что правило прийдется подгонять именно под нее,т.к. считать в ручную чет нет желания!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Да !!! С правилами тут сложнее чем в футболе, из трёх позиций можно выбрать: 1. результат в основное время (можно со счётом) 2. результат на победителя 3. тотал шайб в основное время (например 5.5, можно и точное кол-во шайб) просто надо обмозговать чуть чуть как лучше выставитьГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Давайте с начала с конкурсом определимся. А то опять будем обмывать есть деньги или нет, потом еще месяц обмывать правила, а потом те, кто в начале говорил банк пополнит, - пропадет. Так что харе! Это мы уже проходили.
Дайте четкие правила согласованные со всеми, четкую дату начала конкурса., и уж потом будем собирать на конкурс, может как раз что у кого появится по деньгам. В любом случае я не оставлю конкурс без призовых.
Ну так говорим про эксперт вроде. Правила есть уже
Так и NK-creative правила выложил NK-creative, правила усложнять я думаю не стоит, зделать их как в футболе 1. Результат в основное время 2.Тотал шайб в основное время +/-5.5
1. Результат в основное время Счёт 5 оч. Разница шайб 3 оч. Результат 1 оч. 2.Тотал шайб в основное время +/-5.5 Точное кол-во шайб 3 оч. Больше/Меньше 5.5 1 оч.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!