Quote (VLUPIDOL)
Я тоже за вариант с кэфами, вот только давайте без минусов, а то опять как в прошлом туре - кто-то ставит все ставки, кто-то нет, в итоге поставившие на пару проходных матчей иеют больше очков и т.д. Найдутся недовольные и всё такое. Короче чем проще тем лучше. А вообще с кэфами интереснее на мой взгляд, больше вариантов ставок.
нормально. изначально все в курсе, что можно ставить хотя бы одну ставку, поэтому здесь недовольных быть не должно. дальше... как я уже писал без минусов нельзя, потому что: найдуться шустрые ребя, которые будут ставить тупо на самые большие кэфы, и если 2 из 10 совпадёт это уже будет 7-8 очей, а кто-то будет обдуманно ставить и по крупицам собирать свои очи. чтоб это не прошло безнаказанно за неверный прогноз (-1). и вот тут такой участник задумается, а стоит ли так ставить? две сыгравшие ставки это +8, а остальные восемь не сыгравших это -8. в итоге +8-8=0. стоит так ставить? нет. поэтому будет честная битва, а не шаровые ставки.
Quote (alekkukin)
Ну это так к слову, просто из 10 матчей 2 выигрышных спокойно можно выбрать
вот и отлично. viktor1, прав - тебе и карты в руки, дерзай!
Quote (VLUPIDOL)
Главное не получится что начавший играть не с первого тура, по причине отсутствия минусов-встанет во главе таблицы. ИМХО.
с этими подкорректированными правилами таких минусов как в 1 эксперте не будет.
ну если сильно кто переживает можно добавить такой пункт:
- после второго тура новые участники не принимаются.(всего 8 туров)