Больше всего волнует вопрос: Готовит ли нам АВВ фуршет в виде ставок на отбор к чемпионату мира? Лично мне не по душе схема Виталеруса, лучше давайте на счет ставить в новом конкурсе. Хотя, интересно услышать также мнение форумчан: Какую схему подсчета баллов Вы хотели бы видеть в следующем конкурсе: 1) Схема АВВ ставки на счет 2) Схема VITALERUS ставки на исход 3) Схема АВВ - блиц перемножение двух ставок 4) Предлагаю другоеSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Я тоже за вариант с кэфами, вот только давайте без минусов, а то опять как в прошлом туре - кто-то ставит все ставки, кто-то нет, в итоге поставившие на пару проходных матчей иеют больше очков и т.д. Найдутся недовольные и всё такое. Короче чем проще тем лучше. А вообще с кэфами интереснее на мой взгляд, больше вариантов ставок.
VITALERUS, ввести я думаю надо в правила минимальное кол-во ставок в туре, если ставок в туре 10, то минималка пусть будет 5, т.е. половина, так будет справедливее, чем как говорит VLUPIDOL поставившие на пару проходных матчей имеют больше очков, вот и пусть 5 проходных матчей выбирают, а вообще конкурс со взносами или так ?Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Вот о том и разговор, проще убрать минуса, чем потом выдумывать ограничения, в количестве ставок или ещё в чём, или ещё чего хуже менять правила по ходу конкурса. А так уравнять всех в правах, и ставь как хочешь - хоть на все, или вообще не ставь. Главное не получится что начавший играть не с первого тура, по причине отсутствия минусов-встанет во главе таблицы. ИМХО.
viktor1, да я на все матчи ставить буду, я не за призами гонюсь, а участие в конкурсе, а сам то боишься на все матчи ставить ?Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!