NK-creative, идея замечательная, а то всё футбол да футбол, щас зима и надо в хоккей играть, я вот за Торпедо НН болею, земляки как никакГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
А может как я уже говорил к зимнему сезону по зимнем видам спорта турнир сыграем. И кстати чего там с межфорумным турниром решается вопрос или нет.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
А зачем то взнос я не пойму можно ведь и на интерес за честь форума так сказать ведь и так победивший получит огромный престиж.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creative предложил конкурс, в КХЛ сыграть, можно и НХЛ подключить
Я не говорю ничего поскольку в хоккей не балуюсь вообще не слежу и можно сказать что не интерестен. За остальных говорить не берусь. Если будет конкурс наверное буду играть но сами понимаете что это такое когда без азарта. Хотя кто знает может начну разбираться. А еще была мое предложение Лигу сделать, это предложение тоже не нашло продолжение. Хм интерестно что никто не хочет играть ? Может баскетбол или волейбол??? раз не футбол ни хоккей не идет????Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л