Привет всем, система да/нет у меня вызывает ассоциацию с игрой "ромашка" любит/не любит, самое подходящее очки на результат, правильный исход ( П1,П2 ) +1, разница мячей ( НИЧЬЯ ) +3, точный счёт +5, накосячил ( не угадал ничего ) 0, вот только чемпионаты Украины и Белоруси я знаю как там знают Урал-Поволжье, на что проводить конкурс решайте сами, я за Урал-Поволжье и Еврокубки которые уже проходят предвариловку, надо быстрее определяться, а то скоро это всё начнётся и закончится пока мы рассуждаем что-почёмГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
А мне +1 +3 +5 напоминает угадывание, а не предсказывание исходов! Просто на везение. В таких конкурсах я автоматом ставлю счета 2-1, либо 2-0, не пытаясь задумыватся над разницей в силе команд.
vitali4ek, Вот видишь,у Тебя уже выработалась своя стратегия!) alekkukin,по поводу Чемпионата Белорусии,Я лично считаю,что Он не нужен!А вот За нашей УПЛ,следят и в России,эт Я точно знаю,к тому же Наш чемпионат набирает обороты!)!)!)По Зоне Урал-Поволжье,для Меня эт темный лес,но это лишь лишняя возможность познакомиться с таковой!)!)!) Хотелось бы услышать,что скажет Администрация!)!)!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Похоже что все на пальцах, да на пальцах. Окей уговорили сделать таблицу. Она немного будет отличаться от стандартной. Таблица будет строиться из просьбы SuperVlad(а) то есть уклон делать на счета 3-1 4-2 и т.д..... начисление за угадывание кол-во мячей забитой той или иной командой.
Относительно матчей в конкурсе
Quote (konkurs)
Чемпионаты для обсуждение: - Россия. РПЛ - Украина. УПЛ - Россия. зона Урал-Поволжье - Беларусь. Высшая лига. - Европейские кубки.
Здесь все просто. Например кол-во участников 40 из Украины 20 из России 15 из Белоруссии 5
Значит в в одном туре конкурса который состоит из 20 матчей, будет: 6 матчей из Украины 5 матчей из России и 1 матч из Белоруссии остальное Европа....... Белоруссии потому что с нами играют пользователи из Белоруссии, да и нам нужно братские чемпы изучать...... думаю один матч никому не составит труда спрогнозировать.
vitali4ek нужно немного разбавлять конкурсы, раньше мы их чередовали один раз такой второй раз такой.... да/нет лучше оставить для тенниса, бейсбола и т.д....
ждете табличку...... уже делаю......
Сообщение отредактировал ABB - Ср, 08/07/09, 20:52
ABB,Ты прав,Ждем-с!А на счет Урал-Поволжье,что скажешь?!
А что я могу сказать? Я бы лучше прогнозировал Урал-Поволжье чем на некоторых конкурсах дают матчи для прогнозирования: 2я лига голландии, 2 лига автрии.... как кой куй они мне)))) нужно славянские лиги рулить. Может кто захочет в следующем конкурсе включим 1ю лигу Украины, есть же там класные и сильные команды.
ABB, Это да!Я просто,почему спросил,помнится Мне,что Ты говорил,мол этим должен заниматься человек с этого региона!)!)!)А при отсутствии такового,отпадает и конкурс?!)Так ведь?!))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABB, Это да!Я просто,почему спросил,помнится Мне,что Ты говорил,мол этим должен заниматься человек с этого региона!)!)!)А при отсутствии такового,отпадает и конкурс?!)Так ведь?!))
Да, я об этом говорил. 1 лига это не Премьер лига. Ясный красный что без "темных" договорняков или что-то в этом роде не обойдется. И человеку с этого региона будет проще следить за дедлайном и т.д....... Это если конкурс делать число на зону Урал-Поволжье. Но так как у нас будет "винегрет" кстати, хорошее название для этого конкурса)))) то тогда лучше что бы за конкурсов уже следили "старожили" - меньше будет ошибок и вопросов. Но думаю что alekkukin будет держать нас в курсе всех событий в этом дивизионе.
ABB, А вот это и надо у него спросить!Он вроде пенял на отсутствие времени!)!)!)А название,не "АЙС",Ты уж извиниКаждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...