Я же говорю что вышлю календарь на второй круг, буду высылать результаты сыгранных матчей, так-же могу дать краткую характеристику команд,про договорняки здесь не слышно, не тот расклад, ну и другое что там происходит,Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ребята, я ещё не отойду от вчерашнего шока, когда наш Химик дома позорно продул Динамо Уфа 1-6, такого раньше никогда небыло, вот и прогнозируй свою команду,вот такая зона, чем она и интересна и непредсказуемаГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
моё предложение: на каждое событие даются коэфиценты. модератор выставляет события на тур и кэфы на каждое событие. П1,П2,Х,ТБ,ТМ. каждый берет что хочет. Потом подбиваем средний кэф. ПРИМЕР: Мексика - Панама 1.45 3.80 6.35 1.80 1.90 США - Гондурас 1.40 3.80 7.50 1.90 1.80
моё предложение: на каждое событие даются коэфиценты. модератор выставляет события на тур и кэфы на каждое событие. П1,П2,Х,ТБ,ТМ. каждый берет что хочет. Потом подбиваем средний кэф. ПРИМЕР: Мексика - Панама 1.45 3.80 6.35 1.80 1.90 США - Гондурас 1.40 3.80 7.50 1.90 1.80
если я угадал мой ср кэф. 1.45+1.8/2=1.62
Тоже не плохой вариант. Можно будет и такой сделать. Кстати в сети интернета есть аналогичный конкурс, но с более упрощённой системой модераторства. Суть. Модератор выставляет 10 матчей для прогнозирования. Участники берут коэффициенты из линии БК Марафон. Минимальный коэф. который можно взять, это - 1,6. А далее по итогам конкурса подсчитывается кто набрал больше сумму всех коэффициентов.