Green4223, Тема то как называется? Вот и конкурс под эту тему создали на другом форуме, обсуждение начали на 11 страничке в этой теме, прочти и прими решение (сегодня последний день отбора)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Уезжаю по делам, вернусь поздно вечером в воскресенье (30.01), процентов на 90 заходить на сайт в эти дни не смогу . После этого как не планирую пока никаких поездок, так что если прохожу в команду, с радостью прийму участие. Только заходить на сайт в будние дни я могу только в 20-00 - 01-00 по Киеву (+1 по Москве). Если такой режим не устраивает, вынужден заранеее отказаться, чтобы не подводить всю команду.
с 1-го числа я в бою. до этого могу забыть поставить, но есть хорошие люди, которые могут напомнить мне по скайпу или асе. Так что если возьмете, я готов
easybot, за 26 число ты ставил 4 прогноза, первые два войдут в статистику, а 3 и 4 не войдут. Правила есть правила для всехКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Еще рассматривал такую: Звонарева В. - Квитова П. Ф1(-3.5) кф.1.9
Не нужно рассматривать, а надо ставить, так как ставки которые не поставлены на гостевом не расчитываются
На сегодня хотел поставить: Узбекистан - Австралия П2 кф.2.05 - betcity не дал поставить такую ставку.
И не позволит, так как уже прогноз на такой матч был поставлен. Уважаемые игроки команды КК, запоминайте главное правило турнира:
2.6. Каждой команде разрешено сделать не более одной ставки на один матч. Исключения составляют случаи, когда на один матч в линии БК БетСити разными событиями даётся исход матча, угловые и предупреждения (футбол) или исход матча, броски и штрафное время (хоккей) 2.8. Запрещено ставить на событие заигранное командой - соперницей, в противном случае разрешена замена ставки до начала его события.
Сообщение отредактировал marsianin65 - Чт, 27/01/11, 09:42
Vovspart, За то у других участников были удачные и мы вышли из минусов. Ничего, что у одного - двух в одном туре будут неудачные, главное чтобы у остальных были удачные. Это командная игра, сегодня у меня, завтра у тебя Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!