Призываю всех участников по интенсивнее делать ставки. Лучше все таки если все сделают одинаковое количество ставок. одно дело поставить 2-3 ставки и угадать все, другое дело поставить 14 и угадать 6, 7 ставок. Почему некоторые поставили по 1,2 ставки???
Ну возможно они не желают играть за команду форума Кстати я сужу не по ставкам участников, а по тактики выставления прогнозов. Нужно выбрать не только тех 7 участников, но и еще тех, кто умеет ставить ставки с крупным кефом и с меньшим кефом
Сообщение отредактировал marsianin65 - Пон, 24/01/11, 21:07
Да ты тут красавчик, я тоже думал что один из вчерашних матчей КХЛ уж точно завершится вничью, а они оба сыграли... Млин, у меня сегодня опять 50% Стабильно одна из двух.
Сообщение отредактировал Vovspart - Вт, 25/01/11, 09:08
Не послушал вчера внутренний голос, который говорил, что надо победу на Детроит ставить, а на Кливленд фору с плюсом, вот и рез. такой 25.01.11 03:00 Нью-Джерси - Кливленд П2 Кф.4.6 103:101 25.01.11 03:00 Орландо - Детройт Ф2(+12) Кф.1.93 96:103Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Cыграть то не вопрос,то ко вот как сыграть вот в чём загвоздка
А что тут непонятно было как играть? Для начала нужно было ставить по две ставки на гостевом, чтобы выбрать лучших из лучших (да и самим потренероватся). Ну а потом, после того как будут выбраны 8 основных участников и 2 резервных, то распределили, кто ставит ставку с большим кефом и кто с малым кефом. После этого, накануне игры, каждый участник команды поставит по одной ставки (с кефом соответственно позиции участника в команде, четные - малый кеф, нечетные - большой кеф) на гостевом счете, который я открою и вышлю каждому в личку (чтобы соперники нам не испортили игру). Каждый поставит и напишет мне в личку номер своей ставки, а я перенесу их в форум спортклуба. После этого каждый напишет на нашем форуме свою ставку по шаблону выставленному мной в СК. Вот и все что нужно для турнира (если не будут возражения от организаторов)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!