И еще вопрос ко всем форумчанам к примеры ставка сыграла ,а кантора ее не правильно расчитала и к выплате ноль, кто то с таким сталкивался??????????? Прошу ответить
Ставка 278.00 ДОЛ К выплате: 0.00 ДОЛ Дата: 25 января 2011 10:15 Событие Ставка Коэф Результат С.Арвидссон/П.Петшнер - М.Кириленко/Н.Зимонжич - кто выиграет во втором сете? М.Кириленко/Н.Зимонжич 1.01 0 : 2 Это эта контора которая была здесь спонсором, я написал в техподдержку надеюсь деньги вернутся, по этому пока паниковать рано,надеюсь они не кинут??????????
В лайфе на трех матчболах взял, я многих на матчболах брал и все правильно расчитывалось, а здесь удивился когда деньги не пришли, может какая запара у них с лайфом
Green4223, В данной конторе ты отбил уже бонус? Если нет, то возможно из за этого. По поводу конкурсов, ты такой "лидер" в турнире, а вот в командном почему то не пожелал участвовать. Почему?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
И еще вопрос ко всем форумчанам к примеры ставка сыграла ,а кантора ее не правильно расчитала и к выплате ноль, кто то с таким сталкивался??????????? Прошу ответить
Было у меня два раза, только наоборот, один раз на Марике проигравшую ставку расчитали как выигрышную, я не долго думая, быстренько забацал экспресс на выигрышную сумму, который и выиграл, спустя какое то время у меня удержали ту тыщу которую проиграл. но в итоге благдаря экспрессу я ещё и в плюсе остался. Второй раз недавно повторилось тоже самое, но на этот раз экспресс пролетел и ту сумму удержали РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!