parimatch
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ABB, FairPlay  
Футбольный форум » Спортивный раздел » Букмекер » Новости. Трансферы. Слухи (Шевченко. Аршавин. Это’О...)
Новости. Трансферы. Слухи
NK-creativeДата: Пон, 28/12/09, 13:02 | Сообщение # 51
модератор конкурсов
Страна: Украина
Сообщений: 2363
Репутация: 57
Награды: 3
Донецкий клуб продолжает шерстить по южноамериканскому рынку.

На этот раз в сферу интересов Горняков попал нападающий Сан-Каэтано Элтон, который прошлый сезон провел в Серии Б, выступая за Васко да Гама. Во втором дивизионе он стал лучшим бомбардиром, поэтому нет ничего удивительного в том, что представители Васко намерены сохранить форварда у себя.

Тем не менее, подобное развитие ситуации опроверг президент Сан-Каэтано Наиро Феррейра: "Это почти невозможно, ведь у нас есть два хороших предложения из Европы. Речь идет об Олимпиакосе и Шахтере".

И при этом шансов у греков заполучить Элтона больше, ведь уже шестого января, по словам дона Наиро, в Бразилию прибудут представители Оли.

Элтон Родригес Брандао - 24-летний бразильский нападающий, имеющий за спиной опыт выступлений в польском чемпионате за Легию.

Дата рождения: 01.08.1985 / Рост: 185 см / Вес: 84 кг

Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 28/12/09, 13:27

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
FairPlayДата: Ср, 30/12/09, 12:53 | Сообщение # 52
news`мейкер
Страна: Украина
Сообщений: 572
Репутация: 51
Награды: 1
Дарио Срна: «До лета остаюсь в «Шахтере»
Защитник «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна сообщил, что ближайшие полгода он проведет в составе донецкого клуба, прокомментировал слухи об интересе со стороны «Челси», подвел итоги 2009 года и поделился ожиданиями от 2010-го.
FairPlayДата: Ср, 30/12/09, 12:54 | Сообщение # 53
news`мейкер
Страна: Украина
Сообщений: 572
Репутация: 51
Награды: 1
Алиев: "Возможно, начну сборы с Динамо"

Как ни смешно, а хавбек Динамо по-прежнему не подписал контракт с московским Локомотивом.
Более того, вероятно, что до Нового года так и не подпишет. Об этом заявил сам Александр Алиев, которому в переговорах с боссом Локо помогает тренер команды Юрий Семин.
"Очень не хотелось бы, но, возможно, после праздников начну сборы с Динамо", - сказал Алиев.
Кроме того, совет директоров ФК Локомотив еще не одобрил сделку по приобретению Алиева. Об этом Чемпионат.ру стало известно из источника в ОАО РЖД.
"Мы с одной стороны с уважением относимся к желанию менеджеров Локомотива приобрести игрока, которого хочет видеть в команде главный тренер Юрий Семин, но с другой - цена € 8 млн. кажется нам, как бы помягче выразиться, несколько завышенной. Поэтому сегодня этот вопрос будет рассмотрен на совете директоров клуба".

Сайт «football.ua»

NK-creativeДата: Пт, 08/01/10, 23:07 | Сообщение # 54
модератор конкурсов
Страна: Украина
Сообщений: 2363
Репутация: 57
Награды: 3
Александр Алиев: "Остаюсь в "Динамо"

Полузащитник «Динамо» Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский «Локомотив» была достигнута еще в конце прошлого года, не появился сегодня на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком «Динамо».

- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?

- Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента «Локомотива», задерживало ваш окончательный переезд в Москву.

- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…

- Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с «Локомотивом»?

- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб «Динамо», который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в «Локомотиве» у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать «Динамо» взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

- Но ведь в «Динамо» у вас тоже нет никаких гарантий?

- В «Динамо» гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.

- А получится?

- Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов не было бы, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как «Локомотив» решил не выкупать мой контракт у «Динамо», я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен «Динамо» и что, возможно, все складывается к лучшему.

- У вас нет чувства досады от того, что контракт с «Локомотивом» сорвался?

- Наоборот. Ведь «Динамо» за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в «Динамо», а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.

- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в «Локомотив» через какое-то время?

- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок «Динамо»!

- После того, что случилось, есть обида на «Локомотив»?

- Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у президента клуба несколько другие полномочия, чем в «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить «Динамо» как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creativeДата: Ср, 17/02/10, 17:59 | Сообщение # 55
модератор конкурсов
Страна: Украина
Сообщений: 2363
Репутация: 57
Награды: 3
СМИ: Божович возглавит "Шахтер":

Как сообщают российские СМИ, главному тренеру почти расформированного ФК "Москва" Миодрагу Божовичу поступило предложение возглавить донецкий "Шахтер". Перестановки в тренерском штабе "горняков" должны состояться в ближайшее время, когда станет ясно, что нынешний наставник дончан Мирча Луческу подаст в отставку.

"Дело в том, что у румынского тренера сейчас проблемы со здоровьем, которые могут помешать ему продолжать работу в "Шахтере", - рассказал знакомый 64-летнего Луческу .- Сейчас он консультируется с врачами. Многое будет зависеть от их решения" .

Отметим, что Божович же сейчас практически свободен. Наверное черногорский специалист прекратит свою работу с ФК "Москва" после того, как столичный клуб остался без финансирования и покинул российскую футбольную премьер-лигу.

Сообщение отредактировал NK-creative - Ср, 17/02/10, 18:07

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94Дата: Ср, 17/02/10, 18:23 | Сообщение # 56
Я тут живу...
Страна: Россия
Сообщений: 608
Репутация: 42
Награды: 1
Отлично приобретение! Тренер хороший очень , но что главное он грамотный психолог.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Ср, 17/02/10, 18:32 | Сообщение # 57
модератор конкурсов
Страна: Украина
Сообщений: 2363
Репутация: 57
Награды: 3
hh94, ну еще рановато об этом говорить,т.к Луческу пока еще у руля,но если это произойдет,то Я буду только рад! Так же считаю его отличным тренером!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
FairPlayДата: Ср, 24/02/10, 00:09 | Сообщение # 58
news`мейкер
Страна: Украина
Сообщений: 572
Репутация: 51
Награды: 1
Шацких – игрок Арсенала

Как сообщил специальному корреспонденту официального сайта «канониров» президент ФК «Арсенал» (Киев) Вадим Рабинович, «с сегодняшнего дня Максим стал официально игроком нашей команды. Я уверен, что Шацких значительно усилит линию нападения, где у нас возникли временные проблемы из-за травмы Андрея Воробея. Максим – кумир сотен тысяч болельщиков Киева и всей страны. Я верю, что и в этом плане его приход в стан «канониров» будет весьма полезен».

Уже 25 февраля Максим Шацких вместе с командой проведет первое собрание после зимних сборов с тренерским штабом во главе с Вячеславом Грозным на базе «Счастливое».

www.fcarsenal.com.ua

Прикрепления: 0115485.jpg(17.0 Kb)
NK-creativeДата: Ср, 24/02/10, 00:41 | Сообщение # 59
модератор конкурсов
Страна: Украина
Сообщений: 2363
Репутация: 57
Награды: 3
FairPlay, ну чтож,остается только пожелать удачи ! Помню баннер: "Истребитель МАХ 16. 328 боевых вылетов, 142 сбитых" ! Так что верю в него,хороший нап ! А то что возраст не повод для списывания,доказано уже многими,например Шевой ... смотрел просто сегодня матч Динамо - Зенит,так вот,остальным до уровня Андрея,еще пахать и пахать! Дай Бог ему здоровья!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
FairPlayДата: Пт, 01/10/10, 19:56 | Сообщение # 60
news`мейкер
Страна: Украина
Сообщений: 572
Репутация: 51
Награды: 1
Газзаев покинул Динамо

Со второй попытки Игорь Суркис принял отставку главного тренера
1 октября президентом ФК «Динамо» (Киев) Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева.

Президент «Динамо» поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

www.fcdynamo.kiev.ua

Прикрепления: 5238880.jpg(23.0 Kb)
Сообщение отредактировал FairPlay - Пт, 01/10/10, 19:58
Футбольный форум » Спортивный раздел » Букмекер » Новости. Трансферы. Слухи (Шевченко. Аршавин. Это’О...)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Copyright © Konkurs Clan
2008-2021
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-