Итак, в 3-м раунде, как и можно было ожидать, было относительное затишье, соперники, после изнурительных раундов, явно берегли силы для решающей битвы. Несмотря на не совсем желаемый ход матча, тренер посоветовал OLEKSIY не менять тактику и продожить бой в излюбленной манере - серии точных контр-ударов. В концовке 4-го раунда решено было преподнести неожиданный сюрприз...
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Вт, 16/11/10, 03:22
3) экспресс кф 14.26 Сборные. До 21 года. Германия-Англия.П1 кф 2.30 Сборные. До 21 года. Хорватия-Словения .ф1(-1.5) кф 3.10 Сборные. До 21 года. Франция-Россия .тб2.5 кф 2.00
пока бой идёт равный,только маленькое преимущество у Изибота за счёт нокаута,но думаю скоро должна последовать обратка!4 раунд уже не такой горячей,соперники знают друг друга и тут не будет неожиданностей,тут вопрос у кого удар окажется точнее тот и будет побеждать в раунде
1)хокей пойдём стрелять в небо экспресс кф 17.5 Металлург Нк-Динамо М .1периодП1 кф 3.45 Мечел-Кристалл Саратов .П2 кф 5.10 за Саратов,болеем за наших
2)баскет ,я в футболе столько событий неугадываю,а тут буду сказочником)))) экспресс кф 13.7 Жальгирис-Химки .3четвертьф2(+1) кф 1.87 Маккаби-Проком .Маккаби Т-А(тб 86.5) кф 1.82 Милан-Панатинаикос .ф2(-5.5) кф 1.9 Эфес Пилсер-Цска .П2 2.12 вроде цска на днях Браена подписал,думаю победят
3)решил и в теннис залезть сегодня всего понемножку,будем надееться молотов коктель пройдет экспресс кф 15.59 Арефьева-Любцова счёт (1-2) кф 3.85 Курянович-Капшай счет (2-1) кф 4.05 тут могу сказать только одно Капшай сейчас в хорошей форме