Итак, в 3-м раунде, как и можно было ожидать, было относительное затишье, соперники, после изнурительных раундов, явно берегли силы для решающей битвы. Несмотря на не совсем желаемый ход матча, тренер посоветовал OLEKSIY не менять тактику и продожить бой в излюбленной манере - серии точных контр-ударов. В концовке 4-го раунда решено было преподнести неожиданный сюрприз...
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Вт, 16/11/10, 03:22
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
3) экспресс кф 14.26 Сборные. До 21 года. Германия-Англия.П1 кф 2.30 Сборные. До 21 года. Хорватия-Словения .ф1(-1.5) кф 3.10 Сборные. До 21 года. Франция-Россия .тб2.5 кф 2.00
пока бой идёт равный,только маленькое преимущество у Изибота за счёт нокаута,но думаю скоро должна последовать обратка!4 раунд уже не такой горячей,соперники знают друг друга и тут не будет неожиданностей,тут вопрос у кого удар окажется точнее тот и будет побеждать в раунде
1)хокей пойдём стрелять в небо экспресс кф 17.5 Металлург Нк-Динамо М .1периодП1 кф 3.45 Мечел-Кристалл Саратов .П2 кф 5.10 за Саратов,болеем за наших
2)баскет ,я в футболе столько событий неугадываю,а тут буду сказочником)))) экспресс кф 13.7 Жальгирис-Химки .3четвертьф2(+1) кф 1.87 Маккаби-Проком .Маккаби Т-А(тб 86.5) кф 1.82 Милан-Панатинаикос .ф2(-5.5) кф 1.9 Эфес Пилсер-Цска .П2 2.12 вроде цска на днях Браена подписал,думаю победят
3)решил и в теннис залезть сегодня всего понемножку,будем надееться молотов коктель пройдет экспресс кф 15.59 Арефьева-Любцова счёт (1-2) кф 3.85 Курянович-Капшай счет (2-1) кф 4.05 тут могу сказать только одно Капшай сейчас в хорошей форме