Да девятый раунд оказался непредсказуемым,каждый дал хороших ударов соперников но под конец сил осталось больше у Изибота и как в 8 раунде он смог дожать своего соперника. 9 раундов позади счёт 6-3,теоретически шансы еще остались так что думаю можно продолжить бой,но тут придётся уже брать весомыми нокаутами(т.е. кф больше 20)
10 раунд,думаю стоит доиграть до конца,так как нужно хотя бы быть в общем плюссе перед марафоном. 1) 22/11 23:00 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Сандерленд - Эвертон .счёт(1-2) кф 10.3
2) экспресс кф 12.88 22/11 22:15 Футбол. Чемпионат Гeрмании. 2-я бундеслига. Дуйсбург - Коттбус счёт (2-1) кф 8.0 22/11 21:45 Футбол. Чемпионат Израиля. Премьер-Лига.Маккаби Х - Хапоэль Х .П1 кф 1.61
Бой окончен !!! В 9 раунде !!! Досрочная победа easybot !!!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Олексей спасибо за прекрасный бой,было очень увлекательно и классно,даже было весело,не повезло в этом соревнование повезет в другом,прости в СД ты был первым,каждый раз нельзя побеждать но всё равно букмекерскую контору Марафон мы наказали общий итог по моим подсчётам составил +81.6 за 9 дней,неплохой результат!
Сообщение отредактировал easybot - Пон, 22/11/10, 16:56
easybot, да уж, бой оказался тяжелым. Еле-еле выстоял 9 раундов. Если бы не твоя досрочная победа, то наверное вообще плохо бы пришлось... 3 нокдауна для шахматного бокса - это уж слишком!
С победой!
АВВ - спасибо за призовые!
Спасибо также всем болельщикам, а также Гражданам Рима, которые on-line могли следить за этой схваткой!
з.ы.Может, через некоторое время проведем матч-реванш, ну, например, скинемся в фонд по 100 руб. - и проведем дополнительный бой. Может, расширим окно, и по нижнему, и по верхнему пределу...
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
ну когда будешь готов,начнём,но думаю уже после НГ , так как в декабре врятли мы найдем подходящие 12 дней,да и самотохи будем многовато,да 1.5 месяца многовато но что поделать ,да с банком скинемся,чтобы у тебя было больше азарта.Насчёт кф предложи,чтобы быть в курсе!
да, после боя руками не машут, но все же, интересно, что одна из ставок, которые заготовил на 10 раунд, таки сыграла бы (это ничья 0-0 на Маккаби - Хапоэль). Ну и, если добавить сюда отредактированный счет с 3-1 на 1-0 на Барсу в 1-м туре, то, в принципе, неплохие шансы на реванш все же есть, в отличие от Кличко. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...