Дамы и Господа,думаю 15 ноября нас ждём Битва двух предсказателей,шарлатанов,прогнозистов,кидал,капперов, перекупщиков!называйте как хотите,но рубиловка будем надеется будет не детская,независимо от того будут ли оба участника в минусе или плюсе,главное игровое зрелище и фан!!! в левом углу сам победитель ставки дня,защищающий свою репутацию и медаль OLEKSIY в правом углу бронзовый призер и захвативший лидерство в новой ставке дня Easybot. уже после представления участников становится страшно,от самого накала,так как в их багаже хорошие награды и показывают неплохую форму,оба игрока в очень большой весовой категории,вопрос будут ли они соревноваться в течение 10 раундов(10 дней),какой раунд будет решающий и кто сделает накаут или возможно будет борьба до последней секунду последнего раунда?на этот вопрос тяжело найти ответ
Сообщение отредактировал easybot - Чт, 11/11/10, 21:56
теперь можно поговорить о правилах думаю можно стартануть 15 ноября,т.е. первый день 15 число,думаю последний день будет 25 и всё завершаем!если конечно это устроит OLEKSIY, можно даже обсудить на счёт экспресса,думаю не кто не будет против!думаю можно еще правило сделать минимальный кф 10 и макс 30,чтобы была хоть какая нибудь интрига а не играть на кф 1000! т.е. беру счёт 1-0 при кф 7.0 мне придется добавить еще одно событие чтобы попасть в правила,думаю будет весело ставок максимально 5 в день и думаю обойдёмся без правило парные!!!но наверно желательно будет 1 событие 1 исход!!!это тоже можно обсудить.
Принимаю пари, только можно и сразу в БОЙ!!! Предлагаю ставить 3 ставки. Победитель считается 1) по экспрессу 3 2) по экспрессу 2 из 3 3) по наибольшей ставке (если экспрессы не сыграли) Я сделаю ТЕБЯ ИЗИБОТ!!!! SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
лучше начать 13(т.е. суббота) завтро и закончим 22 числом,чтобы было 10 раундов,понедельник следующий будет последним днём!!! блин посмотрел 23-24 будет ЛЧ,думаю тогда продлим срок до 24 и 25 подбиваем итоги!!!кто то скажет 25 же ЛЕ,но почему перенесены матчи на 1-2 декабря,незнаю почему!!!но это еще интереснее,мы как в тяжёлой категории и для нас сделали 12 раундов 12 игровых дней по 3 будет =36 ставок ,ограничемся минимум 12 ставок!
правила,пока обсуждаемые 1)теперь 12 дней с 13 по 24 включительно,25 итоги 2)в день до 3 ставок(экспрессов) с кф от 10 до 30(можно больше но расчёт будет 30) 3)минимум ставок(экспрессов) 12,максимум 36 победителем считается,игрок выполнивший три правила и оказавшись выше по итогам пари. или я неправильно понял и ты всего хочешь три ставки за эти дни??? лучше всё решить сегодня и если не будет у нас проблем с правилами,то начнём завтро уже!высказывай,добавляй и предлогай свои))а то 2из3 я непонил )))) и еще сколько можно максимально внести событий в экспресс?
если экспресс 3 из 3 не проходит, то работает 2 из 3, то есть если две ставки сыграли, то они и перемножаются. Если сыграла одна ставка, то она и идет в зачет? (надо подумать). Предлагаю так считать - кто набрал больше очков в ОДИН день, то тот получает 1 очко, и так далее. Если после 12 туров будет ничья, то дополнительный день боя. Или играть до 6 побед. То есть кто первый наберет 6 очков по таким правилам. 1 очко в день пари (если оба поставили). При равенстве очков - ничья - 1/2 - 1/2. Если кто-то пропустил игровой день, ему предупреждение. После трех предупреждений подряд - снимается очко. Так мы можем играть без фонда и суммирования очков по ставкам. Давай определяться и завтра со свежими силами в бой А пока делаем три ставки с премноженным коэфом от 10 до 30, в этом вызов принят.
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Пт, 12/11/10, 21:02
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Я уже 6 штучек приготовил на первые ставки DRINK BOYAN DANCE если будет выигрыш, то часть перечислю в призовой фонд конкурса, ставлю на одиночки по 500р. на матч
не понял? )))) я тут со своими 200р. ни в п. ни в к. армию? ))
ну экспресс может быть из 2,4,5,6 событий,так что учитываем только победы с кф 10 и больше,думаю будет без заморочек,проиграл или выиграл,а то 2 из 3 а потом одну самую высокую,сыграем на полное прохождение события(й),можно сделать раунду конечно как ты хочешь,но будет неправильно если я выйграю 7 раундов,но в плюсе будешь ты больше!вроде пари кто больше наберет)) хотя раунды тоже забавная вещь!!! тогда предлогаю играть до последнего тура и потом собьём итоги своих ставок и у кого будет в общем больше ,тот дополнительно получает 4 очка,т.е. у одного будет 5 побед у другого 7 в раундах,но в тех раундах второй побеждал с борьбой и оказалось что у первой оказался в плюссе больше ему +4 и он победитель. чтобы был еще интерес на общий плюс,а не только победа в раунде ну решишь раундами будем раундами,мои правила и так учтены,так что если против выскажи свои и подбей общие правила,чтобы я знал на что ты согласился и что добавил,начинаем завтро