viktor1, Я вот не пойму, ты не прошел дальше в этом турнире - это для тебя так важно?Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Ты сейчас действительно не понимаешь о чем речь, или тупо пытаешься устранить конкурента на пути к финалу?Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Он и не скрывает того что сделал, ему наплевать на нас
Я до этих пор считал тебя здравомыслящим человеком, но теперь начинаю сомневаться в этом.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
А добиваюсь я лишь одного, чтобы последующие турниры проходили в соревновании кто лучший прогнозист (в данном случае футбольных матчей), а кто кого пере.......т
Сообщение отредактировал savic - Ср, 04/01/12, 22:33
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Так вот на основании этого, я предлагаю за неуважительное, мягко говоря, поведение по отношению к остальным игрокам этого турнира, лишить его призовых, в пользу других игроков. Кто за прошу поднять руки.
Сообщение отредактировал viktor1 - Ср, 04/01/12, 22:34
Так вот на основании этого, я предлагаю за неуважительное, мягко говоря, поведение по отношению к остальным игрокам этого турнира, лишить его призовых, в пользу других игроков. Кто за прошу поднять руки.
Когда будете делить Марса не забудьте, ему это будет приятно
Сообщение отредактировал savic - Ср, 04/01/12, 22:42
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
И еще вопрос 100 р. вступительного взноса можно оставить себе, или Вы их также уже разделили? Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Гогда будете делить Марса не забудьте, ему это будет приятно
А ты действительно слишком высокомерного о себе мнения, я щас здесь лицо не заинтересованное, мне по барабану кто выиграет, по барабану кому выплачивать призовые, но как организатору турнира и спонсору, мне тоже не приятно видеть твои усмешки к твоим высказываниям игрокам, поэтому я поддерживаю предложение viktor1 о лишении тебя призовых в пользу других полуфиналистов !!! Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!