И в окончании хочу сказать, что матч с марсом я и в помине не собирался сливать. А выиграть красиво не скрою желание присутствует и сейчас.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Обсудите за ранее правила, согласуйте и играйте ВСЕ по одним и тем же правилам. А когда по ходу не устраивают одно одного, второго другое, третьего вообще что он не вышел из групы, это извините полный бардак.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Представьте что в реальном турнире был бы такой пункт, что было бы?
Ты имеешь ввиду настоящий футбольный турнир ??? Такое поведение команд UEFA рассматривает, и принимает мерыГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Лично я не нарушал ни один пункт замечу Вами всеми совместно созданых правил (я не внес вних ни одного предложения). Техническое поражение, так техническое поражение, а теперь видите ли я еще в чем то не прав. Самиим не смешно? Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Какое? Совмесное решение всех спорных моментов на поле? Мне не понравилось то что в мою сторону назначили пенальти, а еще больще то что вследствии забили гол. Давайте посовещаемся и отменим его. Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Я думал он придуривается, а теперь вижу, что он специально всё это подстроил, ребят он просто издевается над нами всеми, мол говорите что хотите я всё равно буду прав, как можно играть с таким человеком, от него можно ждать чего угодно, и которому ссы в глаза а ему всё божья роса. Он и не скрывает того что сделал, ему наплевать на нас.