alekkukin, Это не усмешки. И мнения я о себе не такого высокомерного как Вы говорите. Просто честное слово смешно от этого детского сада. "Давайте заберем и поделим". Да выиграй и делить нечего не придется!!! Но дело же совсем в другом.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Ну тогда я то же не хочу принимать участие в это цирковом предоставлении, в не зависимости как мы сыграем с марсом
ну как я понял ты проиграл и второй матч против меня с минимальным счетом, а это означает что у тебя независимо от моего матча с savic-ом шансов не было не то что занять 2 место, но даже 3 А теперь по поводу того что savic сделал. Там есть 2 матча, которые могут закончится с крупным счетом (и не имеет значение, будет 2-0, 3-0 или 10-0, они дадут по 2 очка). Далее посмотрим ставки на счет 10-10 он равен счету 0-0, 1-1 и так далее, что опять дает по 2 очка. Так что еще неизвестно что лучше было поставить (счет 1-0, 1-1 или то что он поставил).
Сообщение отредактировал marsianin65 - Ср, 04/01/12, 23:13
Я не одобряю поведение savic, но и Виктора то же. Но из двух зол выбираю наименьшее. И не потому что выгодно мне поведение savic-а. Я просто в прошлом турнире говорил, что Виктор должен был отказаться сам от призовых, так как нечестно выиграл турнир (тогда в шкуре несправедливости оказался я, Вовспарт). Он не согласился с этим, а теперь когда сам оказался в этой шкуре, то решил качать права. Значит мое мнение, прав savic и не за что его лишать призовыхКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Я так понимаю что Вы все же пошли на поводу в мягко скажем заинтересованых лиц. Тоесть фактически лично для меня турнир смысла продолжать нет?
на поводу я никогда не у кого не шёл, я заинтересован в нормальном без скандальном турнире, повторюсь, что мне всё равно кому выплачивать призовые, и если не прекратите это восстание, то мне придётся закрыть эту тему, тогда турнир будет заканчиваться без обсуждения, молча Прекращайте всякую лабуду нести, особенно savic это тебя касается, не подливай масла в огонь !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
что Виктор должен был отказаться сам от призовых, так как нечестно выиграл турнир
Так, опять начинается, что хрень. А ты оказывается ещё то зверёк, если бы эта ситуация со ставками не была в твою пользу а наоборот, ты бы уже тут привёл 1000 доводов, что так не чесно, это заговор, и тд. Но так как это те выгодно, то конечно, ничего страшного не произошло.