viktor1, я понимаю ваши возмущения, но дисквалифицировать его не за что, т.к. ограничения в счёте в правилах нет, и то что в 9-ом туре он накосячил с резервом та же нет нарушения, т.к. на ход матча это не сказалось. это всего лишь резерв. Единственно что можно применить к нему - это административный штраф за такие ставки !!! Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ну тогда я то же не хочу принимать участие в это цирковом предоставлении, в не зависимости как мы сыграем с марсом я покидаю этот балаган, кал дуйте дальше без меня. Всем привет.
Я лично считаю что в данных матчах не важно какой счет ставить, главное угадать исход. Букмекерские конторы также дают матчи с форой, вот и я чтобы уровнять шансы дал своеобразную фору. Где и в чем нарушение господа недовольные? В том что Вы не прошли дальше в турнирной сетке, так от этого никто не застрахован.
Сообщение отредактировал savic - Ср, 04/01/12, 22:08
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
О котором я писал ранее. Но всем было глубоко до одного места. А теперь когда дело коснулось каждого мы начинаем строить из себя обиженых.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373