Сергей !!! Всё нормально !!! Игра продолжается !!! Просто свои решения я принимаю один раз и твёрдо. вот и всё. Продолжайте играть !!! Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
На каком поводу? Если туго с памятью, то напомню что, я лишь призывал чтобы заканчивали эти споры во время проведения турнира.
Видимо у тебя туго с памятью
Quote (savic)
alekkukin, Давай в таком случае вообще этот турнир свернем.
И недовольных останется значительно меньше
это ты говорил, а не я. И дальше добиваешься закрытия турнира
Quote (savic)
Похоже игра приобретает формат типа
Quote (savic) Это что то вроде кому не надоест тот и выииграл?
Видимо тебе еще не надоело бочку гнать и добиваешься ухода еще нескольких участников Предупреждаю как модератор турнира, с этого сообщения будет обсуждение действий модераторов и будешь сам играть в своем турнире.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Видимо тебе еще не надоело бочку гнать и добиваешься ухода еще нескольких участников
Ты сейчас о чем?
Quote (marsianin65)
Предупреждаю как модератор турнира
Слышишь модератор, ты вначале начни трезво оценивать обстановку, а затем предупреждай, тем о более о нарушениях правил, которые сам слошь и рядом нарушаешь.
Quote (marsianin65)
будешь сам играть в своем турнире
Не знал что это мой турнир, но все равно спасибо, приятно
Сообщение отредактировал savic - Пт, 30/12/11, 07:56
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
в 4 туре моей линии 2 матча из основной сетки перенесены, а один из резерва будет сыгран завтра (Хотя когда делал линию, матч должен был сыграть сегодня)КУРЬЕЗЫ ФУТБОЛА
alex_2_3, BWIN ещё держит матч Замалек - Харас Эль Хедуд который начнётся в 21-15. А вообще свяжись с servicом и решите как быть в этой ситуации, может договоритесь на сегодня ещё один матч выложить, Пункт правил это разрешает 11. Все спорные моменты решаются сообща.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!