Нашел нарушение - молодец, дальше сообща (как гласят правила) эту ситуацию решим.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
alekkukin, Прошу вернуть ситуацию в турнирке до окончательного решения по этому вопросу.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
alekkukin, Прошу вернуть ситуацию в турнирке до окончательного решения по этому вопросу.
Но есть пункт 7. Прогноз должен быть дан "хозяином" пары не позже 18-00 по московскому времени до игрового дня ( за 6 часов до игрового дня). "гость" отвечает до начала первого матча.
Если бы ты играл со мной, то я потребовал бы твоего поражения, т.к. я вчера ушёл 18-50 и дома появился в 10-00 сегодня, и матч №5 я бы никак несмог поставить. Решайте с Виктором как быть вам.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
7. Прогноз должен быть дан "хозяином" пары не позже 18-00 по московскому времени до игрового дня ( за 6 часов до игрового дня). "гость" отвечает до начала первого матча.
Так а что мешает дописать как и в приведенных выше пунктах, что за нарушение техническое поражение 3-0.
Quote (alekkukin)
Если бы ты играл со мной, то я потребовал бы твоего поражения
Да нет я согласен с поражением на все 100%, потому как проиграл если бы даже не было возражений по поводу времени ставок.
Попросту не очень понятна ситуация когда некоторые модераторы берут на себя полномочия в одиночку (что противоречит правилам даного турнира) решать спорные вопросы.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Попросту не очень понятна ситуация когда некоторые модераторы берут на себя полномочия в одиночку (что противоречит правилам даного турнира) решать спорные вопросы.
Если ты имеешь меня ввиду, то почитай это
Quote (alekkukin)
Дата: Вс, 25/12/11, 20:53 | Сообщение # 164 liverpulevecв первом туре решили не наказывать, за редактирование после 5-и мин. читай правила, со второго тура за опоздание и редактирование после 5-и мин. - 0-3 !!!
как заметил я принял решение согласно написанному ранее Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, похоже что ничья у тебя сегодня будет, положение за выход из группы у тебя усложняется Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
marsianin65, похоже что ничья у тебя сегодня будет, положение за выход из группы у тебя усложняется
ла к сожалению 7-7, подвел меня гол на 92 минуте. Но еще не все потеряно, главное чтоб мои соперники сыграли между собой в ничью, а я должен выиграть у них
Quote (viktor1)
АНГЛИЯ: Премьер-лига 00:00 Манчестер Сити - Ливерпуль 1-0
вообще то матч в 23:59 03.01.2012, как это понимать? Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!