alex_2_3, ты где видел счёт с минусом ??? и откуда ты взял число 12 ??? минусуется из набранных очков, но ниже нуля нельзя опустится !!! если ты видишь из подсчётов servicа, то это всего лишь его подсчёты, если оба участника ушли в минус, то какой тут победитель может быть ??? а то что ничья в этом случае то эта ничья только в минус игрокам потом обернётся, никакая стратегия в этом случае не поможет, игроки играя на одних таких ничьих из группы не выйдут !!! в плей офф то же если старатся играть в минус, то там обязательно будет у кого нибудь осечка, и победитель всё равно будет !!! И ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ И НАБИРАТЬ ОЧКИ ЧТОБ ПОБЕДИТЬ, а не всякие подсчёты устраивать, вот если хотите то можно конкурс стратегистов устроить, вот там и фантазируйте !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Мужики ,давайте прекратим воду мутить . Играем по утвержденным правилам.
Quote (servic)
О!!!!! Идея ! первые 2 места из групп играют в турнире 4-х в два круга!
Quote (servic)
зря ввели " минус 1" за не угаданный исход
Quote (servic)
или убирайте (-1) за не угаданный исход
Quote (servic)
а эти споры только идут на пользу.
пока хватит цитат servic, если ты решил сорвать турнир, то у тебя это получилось я выхожу из игры, всем кто внёс 100р. я высылаю обратно, со следующего тура модератором будет servic, как появится АВВ в сети сразу попрошу его зделать ведущим турнира servicа, призовой фонд он сам сформирует. servic, если ты решил испортить мне предпраздничное настроение - то тебе это удалось. Моя тема закрыта, дальше без меня.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
servic, если ты решил сорвать турнир, то у тебя это получилось я выхожу из игры
Не стоит этого делать, турнир начали и пусть он заканчивается так, как начался. Я уже ранее говорил, что все изменения в правилах - до турнира или после итогов турнира. Во время турнира можно обсуждать, но это к данному турниру не будет иметь значение.
Quote (alekkukin)
всем кто внёс 100р. я высылаю обратно
Высылать обратно не стоит, так по правилам образования призового фонда и так по окончанию турнира все получат обратно свои внесенные деньги независимо от занимаемого места.
Quote (alekkukin)
savic, ты был прав
нет, он не был прав, так как своим высказыванием он просто подлил масло в огонь А ты к сожалению пошел на поводу участникам (marsianin65, servic, viktor1 и savic).
Ув. участники!!!. Значит организовываем свой конкурс и критикуем сколько хотим, но в чужом конкурсе давайте не будем лезть. alekkukin продолжай далее вести свой конкурс, еще одно кривое слово в адрес организации конкурса и участник будет дисквалифицирован с невозвратом внесенных денег.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, Согласен, Alekkukin, возвращайся,и играем конкурс по тем правилам как в него зашли. все недовольства неуместны , так как вошли в конкурс-значит согласились с правилами!! Все пожелания после конкурса!!!!
Если ввел такое начисление очков ,то считай все все ++ и - -
и что тут провокационного? и что ты уперся в нежелание не учитывать отрицательные исходы? можно быть постоянно в минусах,выбирая матчи с трудно прогнозируемым результатом. и что,будешь засчитывать постоянно "боевую ничью",не смотря на то,что у одного игрока (-5),а у другого (0)? Извини за испорченное настроение. И прошу: продолжай турнир!
Да Саш давай продолжай турнир , играем так как начали. мне вот наоборот понравилось введение по -1 начислять если не угадан исход матча, от это игра становиться более интригующая.Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.