Нет ребята, я уже вышел из игры, прошу прощения, но в такой обстановке я играть не буду, servic будет подсчёты вести а я их в таблицу только внесу ещё раз sorryГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Нет турнир просто не так назвали, надо было что-то на подобии чемпионат по пи.....ву.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
нет, он не был прав, так как своим высказыванием он просто подлил масло в огонь
Если бы ты в частности молча играл, а не разводил демагогию на N-ое количество страниц, турнир бы прошел спокойно и исключительно по спортивным прогнозам, а не по спорам между участниками.
Да в принципе и сейчас продолжаешь, с той лишь разницей, что теперь на тему кто прав кто виноват.
Сообщение отредактировал savic - Чт, 29/12/11, 20:43
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Написал alekkukinу в личку и выставляю на форуме,т.к. из-за меня, похоже,турнир срывается!
Саша, я тебя очень-очень прошу! Продолжи турнир! Детьми клянусь-больше ни слова не скажу ни чей адрес ,ни по какому поводу. Ребята все расстроены твоим решением. Давай я публично еще раз попрошу у тебя прощения! Только дай конкурсу завершиться финальными матчами!
А ты к сожалению пошел на поводу участникам (и savic).
Че ты мелешь, ты же сам призывал меня помнится думать головой, а сам видать думаешь перед тем как написать каким то другим местом. На каком поводу? Если туго с памятью, то напомню что, я лишь призывал чтобы заканчивали эти споры во время проведения турнира.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
ело не в группе смерти, а дело в том, что в одной группе может 3 место иметь больше очков чем 2 и 1 место из другой группы. И тогда как думаешь? справедливо будет
Quote (marsianin65)
Нужно играть в общей группе
А это что если не критика
Quote (marsianin65)
Значит организовываем свой конкурс и критикуем сколько хотим, но в чужом конкурсе давайте не будем лезть.
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Почему срывается ??? игра продолжается, если согласны то я только подсчёты ( по прежним подсчётам без минуса в счёте ) и таблицу вести буду, призовые 1500р. остаются, заодно и группы подравнялись, по 4 участника. Играть я не буду, своё решение я принимаю один раз. ТУРНИР ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!