да я и сам увидел ,но после 5 минут после ставки. а потом подумал,т.к. ставка резервная ,то меньшим злом будет оставить как есть. Так чё,исправлять штоли?
это по причине того.что ю и . печатаются одной клавишей сейчас исправлять что либо не имеет смысла. главное на ответ Мюллера эта опечатка не повлияла негативно
Сообщение отредактировал servic - Вт, 27/12/11, 20:17
alekkukin, в матче с тобой счет получился 11:-1, значит 12:0.
На эту тему уже велась дискуссия ,чуть не приведшая к срыву турнира. Марсианин и я высказались за учет итогового минуса игрока в пользу его соперника. Теперь и alex_2_3 настаивает на конвертацию (- ) в (+). С этим надо определяться. На стадии плей-офф это может иметь решающее значение. Вполне реальны результаты -3 : -1 -1 : 0 Разве правильно засчитывать их как ничейные 0:0 ? В обоих случаях "гостю" должна быть присуждена победа со счетом 0:2 и 0:1
И это в соответствии с существующими правилами и им никак не противоречит.
Сообщение отредактировал servic - Чт, 29/12/11, 12:48
На эту тему уже велась дискуссия ,чуть не приведшая к срыву турнира. Марсианин и я высказались за учет итогового минуса игрока в пользу его соперника. Теперь и alex_2_3 настаивает на конвертацию (- ) в (+). С этим надо определяться. На стадии плей-офф это может иметь решающее значение. Вполне реальны результаты -3 : -1 -1 : 0 Разве правильно засчитывать их как ничейные 0:0 ? В обоих случаях "гостю" должна быть присуждена победа со счетом 0:2 и 0:1
И это в соответствии с существующими правилами и им никак не противоречит.
Согласен кто больше проиграл тот и проиграл. Ничья только при равенстве очков.
Сообщение отредактировал viktor1 - Чт, 29/12/11, 14:00