servic, что ты предлагаешь ??? по таким правилам мы играли прошлый турнир и было всё нормально, и нули были и по 15-18 голов забивалиГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Хорошо !!! Я выхожу из турнира, а модераторами попрошу АВВ сделать servicа и marsianinа65. вот и меняйте всё по ходу турнира а я в это играть не собираюсь. В конце турнира обьявите кто что выиграл, я переведу выигрыши. Тема закрыта !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
А ну прекратить!!! Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Quote (alekkukin)
вот и меняйте всё по ходу турнира а я в это играть не собираюсь.
Менять ничего не будем (несмотря на то, что предложенные мной изменения до начала турнира были в ущерб мне), играем по правилам выложенным до первого матчаКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Хорош воду баламутить, на одном из сайтов уже дисквалифицировали тебя из одного турнира, мало? Взялся за другой. То не так, формат ни такой, так какого вообще участвуешь в турнире, тебя что силой тянули, или что, не нрваится, отдыхай. И нефиг права качать после начала турнира, было время на обсуждения - обсуждай, а сейчас ставь и наблюдай.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373