stradivari69, Если ты ставишь не внимательно, сам виноват, куды торопишся, проверь всё сначала а потом ставь. А в следующий раз ты опять что нибудь напортачишь и снова будут правила виноваты?
8. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: - по истечению 1-го часа, после того как Вы сделали ставку.
на этом форуме не первый день, но вот этот пункт не нонятен до сих пор. Почему именно по истечению 1-го часа? Почему не 2 или 1,5? В чём смысл? Мне кажется должно быть так:
8. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: - после начала дедлайна первого события в туре(тираже)
Сообщение отредактировал VITALERUS - Вс, 11/12/11, 14:32
Почему именно по истечению 1-го часа? Почему не 2 или 1,5? В чём смысл?
чтоб бардака в редактировании не было, а то менять прогнозы могут каждые 5 мин. ещё ошибок наделают вот и уследи за всеми, наверно из-за этогоГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Уважаемые победители и призёры командного турнира !!! В трёхдневный срок скидывайте мне в личку ваши ники на betfairе ( чем быстрее - тем лучше ) чтоб спонсор мог пополнить ваши счета заслуженно выигравшими вами долларами !!! Кто выиграл рублёвые призы так же мне в личку скидывайте R кошельки вебмани
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 11/12/11, 22:46
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
С победой, друзья, хоть я лично и не блеснул мастерством прогноза, но спасибо,в первую очередь капитану, за проведенную в новом сезоне ратацию состава и всему SerVikу за дисциплинированность и серьезность подхода к делу!
Ну что я могу сказать " Мы сделали это!!!!" всех с победой, надеюсь что этот состав в будущем не рассыпется на мелкие составляющие, игра получилась упорная и доставила, лично мне, большое удовольствие. Поздравляю так же всех призёров с красивой игрой и спасибо всем кто принял участие в этом конкурсе, надеюсь что в будущем им повезёт так же как и нашей команде.
чтоб бардака в редактировании не было, а то менять прогнозы могут каждые 5 мин. ещё ошибок наделают вот и уследи за всеми, наверно из-за этого
Сделать автозамену, чтобы система принимала (и показывала) последные прогнозы, - вот и все! пусть меняют хоть каждую минуту. А ошибки - это уж проблема игрока.
Команда СССР, надеюсь, наш состав сохраться. Мы хорошо прошли. Провалили 4 или 5 тур - проиграли 40 баллов. Если бы не это, были в призерах. И, конечно, пропуски. Я попросил организаторов делать между турами "зазор" два-три дня или вылаживать линии двух туров. Может человек на выходные куда-то поехал мало ли. И... если вы пишете "рассылка-напоминаные о тиража", то далейте это! Я не одной не получал. А в командных капитан может напоминать (писать в личку). Удачи! Мои поздравления победителям турнира!
Сообщение отредактировал rim - Пон, 12/12/11, 13:06
rim, у нас отличная команда и я тоже надеюсь, что сохраним этот состав на следующий сезон. Если бы не ошибки в некоторых туров, то могли побороться за призы... Эх, а как хорошо начали )))КУРЬЕЗЫ ФУТБОЛА
Ну вот еще один командный прошел, что можно сказать о нем. В турнире победила заслуженно команда которая ни разу не пропустила тур, команда у которой почти все игроки лидеры в номинациях. А теперь о Химик-е, в команде только один лидер был - это капитан. В последнем туре решили еще двое участников команды "поднять результаты", но как говорят - накануне "свинья не растолстеет" Жаль что у команды 4 тур не заладился (2 участников не соизволили прогнозы поставить) после 3 тура (выведшего на 1 место) и из за этого 1 место уплыло из рук команды Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!