Kunikum, Спасибо за весточку - Дела житейские - Свято . А мыбыло подумали: (Кэп здал команду - место его на Реи...) Не переживай Kunikum - MADE in USSR сохраним и ждём тебя КЭПОМ. Мой бонус(я за идею программы) раздели команде.
МADE in USSR если не против команда . Буду в/и кэпа. 1. Турнир уж доиграем в 5. Наш Кэп даже призы выдал - он верит в нас. Ну и что ,что звёзды отвернулись , ещё не вечер - будет игра . Нам не чего доказывать - нам просто нужно выигравать. МЫ КОМАНДА - МЫ СИЛА. 2 Прошу наших ребят после турнира дать знать - кто в команде - кто уходит (а то потом в последний день ищи кого ..) . Верим что сохраним команду. Нас ждёт пьедестал. КТО НЕ С НАМИ - ТОТ - ПРОТИВ НАС. 3. Kunikum - MADE in USSR поздравляет тебя с новосельем
Если вдруг моя команда станет чемпионом, то в следующем турнире я приложу все силы что-бы отстоять это звание!!!
в команде ЦСКА играют 3 человека, которым удалось выиграть командный турнир, и защитить его кстати, закончился он неделю назад. играли 2 командных параллельно удачи всем
Все-таки скажу: вы выдаете как фишку "автоматический подсчет баллов", но я выжу, что его нет (еще Креатив мне говорил, что счетается в ручную). Я так понимаю: если он есть, то результаты должны пояалятся сразу после внесения последнего результата тура, но они появляются через сутки. Мне, конечно, все ровно, но зачем это делать? Сайт хороший, турниры тоже. Нет автоподсчета - ну и что! Без обыд! Но я в технике не разбираюсь, если не прав - прощу прощение.
rim, Ну ты даёш, автоматический подсчет сам считается что ли, его включает человек, а человек работает между прочим, так что имей терпение, ну если не в терпёж считай сам.