Второе место тоже не плохо, если учесть что наша команда новая!!!! Ошибок много, особенно у меня!!!! Надо меньше рисковать!!! ДО ПЕРВОГО МЕСТА МЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛИ!!!!! ЗАТО ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!! В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВЫИГРАТЬ!!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
А команде "Наша Russia" стыд и позор! Команда показала свою несостоятельность второй раз подряд... Видно не судьба. Надо что-то менять. Наверно, капитана. Меня больше в этой команде не будет.
alex_2_3, согласен. И в других турнирах мы идем компактно. А это для командных очень хорошо. Может, если бы не пропускали, заняли хотя бы 3 место (один я из-за проблем с светом не досчитался 5 очков). Все-таки два тура за два дня - плохая идея. Еще: понимаю, что это условия спонсора, но когда, чтобы получить выиграш, нужно дважды их выиграть, не очень хорошо. Я должен выиграть турнир, а потом поставить в БК. Не просто поставить, а на матч с коэф. 1,5.
Сообщение отредактировал rim - Пон, 12/12/11, 17:10
Поздравляю всех призеров, и отдельная благодарность игрокам моей команды! Турнир прошел неплохо, команды держались плотненько. В следующем Командном постараемся сгладить все шероховатости завершившегося турнира и провести его на ступень выше.
От имени одного из последних выживших и всей команды "Беларусь" поздравляю команду "SerVik" с заслуженной победой! Других участников тоже поздравляю: команда "Россия" - удачный дебют - 2-е место очень даже отлично для начала, команда "Химик" хорошая игра и хороший рывок особенно в последних турах и законное 3-е место, команда "ЦСКА" и "СССР" - хорошие показатели на протяжении всего турнира. Другим командам тоже не унывать - "СБУ" - прошлому чемпиону всегда сложнее удержать титул чем завоевать - этот сезон не удался, будет следующий может более успешный, команда "Made in USSR" - тоже мужественно сражалась без капитана! Одним словом всем спасибо за игру!Кто не падает, тот не встает