Что спорить!!!!! Играть надо лучше!!!! Набрал бы 24 и не выделили бы красным!!!! Попробуй нас догнать, а то что-то на чемпиона не похож!!!!!!!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
Что спорить!!!!! Играть надо лучше!!!! Набрал бы 24 и не выделили бы красным!!!! Попробуй нас догнать, а то что-то на чемпиона не похож!!!!!!!!!
пук в воздух. из серии: "абы что ляпнуть". во-первых, никто не спорит - просто был задан вопрос, во-вторых, похож я на чемпиона или нет - не важно, я им был, причём не в одном турнире (в отличии от тебя) и в-третьих, когда станешь чемпионом(если ваще станешь), я посмотрю как ты будешь в следующем турнире отстаивать это звание.
пук в воздух. из серии: "абы что ляпнуть". во-первых, никто не спорит - просто был задан вопрос, во-вторых, похож я на чемпиона или нет - не важно, я им был, причём не в одном турнире (в отличии от тебя) и в-третьих, когда станешь чемпионом(если ваще станешь), я посмотрю как ты будешь в следующем турнире отстаивать это звание.
Да не обижайся ты!!! Если я чем-то тебя обидел, то извини. Я не думал что ты так это воспримешь!!!! Если вдруг моя команда станет чемпионом, то в следующем турнире я приложу все силы что-бы отстоять это звание!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
Да не обижайся ты!!! Если я чем-то тебя обидел, то извини. Я не думал что ты так это воспримешь!!!! проехали. Quote (MAG1974)Если вдруг моя команда станет чемпионом, то в следующем турнире я приложу все силы что-бы отстоять это звание!!! удачи.
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
ребята, извиняюсь перед своей командой. Я нахожусь в состоянии переезда и не успеваю ничего, а последнюю неделю не имею возможность выхода в интернет. Даже сейчас пишу с сотки. Как бонус от себя каждому участнику нашей группы закину по награде. Не заканчивайте бороться! На время моего отсуттвия (месяц приблизительно) найдите замену мне. Хочу чтобы наша команда сохранилась и дальше, поэтому боритесь до конца. Обещаная награда 1 место в нашей группе 10$, 2 место 8$ 3 место 7$ 4 место 5$ 5 место 5$ Удачи! Победа к нам прийдет!