АВВ, прогнозы на последние тиражи подавать через форум для группы или через личку капитану. Где-то было сообщение, что все должно быть скрыто для других команд в последних тиражах. Или не будем играть в кошки-мышки?
Ron89, в том то и дело, что если Ваша команда станет победителем, то будет другая команда дрим тим Если станет победителем команда Kunikum-а, то будет команда дрим тим Самое интересное то, что пока на нынешнем этапе в команду дрим тим были 4 капитана, надо было вообще только среди капитанов и ее создавать Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Осталось два тиража: 9 тираж (15 матчей - 2 джокера) 10 тираж (15 матчей - 2 джокера) 9 тираж планировался на завтра 31 мая (вторник) а 10тираж планировался на 2 июня (четверг) Отсюда вопрос. Может 9 тираж сделать (вторник + среда) т.к просто во вторник матчей почти нет. а 10 тираж пятница + суббота. а?
На мой взгляд правильнее этот вопрос было бы решить с капитанами команд.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
savic, marsianin65, вы видимо не прочитали что я написал ранее, поэтому пишу ещё раз, но жирным шрифтом: мы не занимаемся любой корректировкой сообщений, я только могу поставить х-х в пропущенном матче счёт и поставить х-х вместо счёта в опоздавшем сообщении со счётом матча который уже начался, обозначив моё вмешательство в чужое сообщение красным цветом, и удалить лишний пост игрока если тот это попросит, как это сделал Panda, в противном случае будет считаться первый пост даже если он с ошибками, за этим строго следят админы. За всеми своими ошибками должны следить сами игроки. без пропущеного матча в линии игрока программа считать не будет, лишние посты тоже не нужны, вот и всё что мы можем только исправить заранее, все другие нарушения не имеем права исправлять я уже писал ранее, что если у кого то ошибка в линии, то тот и пусть об этом сообщит на форуме и поставит свою линию без ошибки отдельным постом, только тогда я могу удалить первый пост с ошибкой, об своей ошибке сообщил только Panda
alekkukin, Понимаете, дело же не в том, кто там что и когда сообщил о своих ошибках, дело в том, что все это так или иначе но все же нарушения, а получается предупреждения получают одни, а другие как бы и не нарушали ничего.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
alekkukin, Понимаете, дело же не в том, кто там что и когда сообщил о своих ошибках, дело в том, что все это так или иначе но все же нарушения, а получается предупреждения получают одни, а другие как бы и не нарушали ничего.
панда написал 3 поста, с разницей не более 5-10 минут, первые два поста были полностью не правильны, так как там был вставлен левый копипаст. Он попросил удалить первые два поста. Все, думаю вопрос исчерпан. Хватит копать. Играем