parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Командный турнир прогнозистов #2 (правила)
savicДата: Пон, 30/05/11, 11:09 | Сообщение # 661
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 2
Модераторы дайте плз инфу какого числа состоится 10 тур (спрашиваю не ради любопытства).
Сообщение отредактировал savic - Пон, 30/05/11, 11:10

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
KunikumДата: Пон, 30/05/11, 11:28 | Сообщение # 662
прогнозист
Страна: Казахстан
Quote (savic)
Quote (alekkukin)
alanchik Группа А Сообщение # 46 ставка №149 pik54 Группа Е Сообщение # 44 ставка №157 Green4223 Группа F Сообщение # 48 ставка №150 stradivari69 Группа F Сообщение # 48 ставка №150

А список то не полный. Где 07ruha и Панда???

Panda предупредил об ошибке, которую он не мог редактировать в течение часа. Поэтому ее отредактировали модераторы. Никаких ошибок в его прогнозах нету
savicДата: Пон, 30/05/11, 11:33 | Сообщение # 663
Я тут живу...
Quote (Kunikum)
Panda предупредил об ошибке, которую он не мог редактировать в течение часа. Поэтому ее отредактировали модераторы. Никаких ошибок в его прогнозах нету

Тоесть если я правильно понял, что в течении часа предупреждаешь об ошибке и это ошибкой не является? Тогда почему Зеленому и Страдивари влепили по нарушению, я об их ошибке предупредил в течении 5 минут после сделанных ставок?

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
KunikumДата: Пон, 30/05/11, 11:39 | Сообщение # 664
прогнозист
Предупредил ты, а не они сами изменили свои ошибки. Я тоже до этого писал, что хочу исправить ошибку одного из своих участников. мне ответилиЮ, что исправлять должны сами участники. Панда сразу написал, что ошибка есть в лишних сообщениях. Он САМ заметил ошибку и предупредил модераторов.
marsianin65Дата: Пон, 30/05/11, 11:47 | Сообщение # 665
модератор конкурсов
Страна: Молдова
Награды: 3
Значит так, предупреждай не предупреждай модераторов об ошибке, но если сам не исправил, то это есть ошибка. И поэтому прогнозы не надо защитывать у тех кто ошибся. У нас в прошлом туре тоже была ошибка, заметили раньше часа, но к сожелению не смогли исправить и посяму REDCARD
Давайте не будем ставить участников в неравном положении лишь потому что они в лидерах :D
Сообщение отредактировал marsianin65 - Пон, 30/05/11, 11:48

Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ABBДата: Пон, 30/05/11, 11:56 | Сообщение # 666
модератор
Награды: 10
Quote (savic)
Модераторы дайте плз инфу какого числа состоится 10 тур (спрашиваю не ради любопытства).

сегодня постараемся сделать программку на 10-е, но это не легко, поскольку х.з какие матчи и т.д...

KunikumДата: Пон, 30/05/11, 12:03 | Сообщение # 667
прогнозист
Он не мог исправить ошибку, потому что это под силу только модераторам. А именно удалить лишние сообщения. Правил наршено не было. Если бы у него была возможность лично удалить сообщения, он бы удаолил их так как это и есть исправлни своих ошибок в течение часа. Так как прав модератора у него нет, он попросил модераторов удалить эти сообщения.
fussball_01Дата: Пон, 30/05/11, 13:46 | Сообщение # 668
Я тут живу...
Страна: Россия
Награды: 1
АВВ,
матчи будут нормальные - одни Фарерские острова чего стоят
alekkukinДата: Пон, 30/05/11, 14:15 | Сообщение # 669
модератор
Страна: Россия
Награды: 10
savic, marsianin65, вы видимо не прочитали что я написал ранее, поэтому пишу ещё раз, но жирным шрифтом:
мы не занимаемся любой корректировкой сообщений, я только могу поставить х-х в пропущенном матче счёт и поставить х-х вместо счёта в опоздавшем сообщении со счётом матча который уже начался, обозначив моё вмешательство в чужое сообщение красным цветом, и удалить лишний пост игрока если тот это попросит, как это сделал Panda, в противном случае будет считаться первый пост даже если он с ошибками, за этим строго следят админы. За всеми своими ошибками должны следить сами игроки.
без пропущеного матча в линии игрока программа считать не будет, лишние посты тоже не нужны, вот и всё что мы можем только исправить заранее, все другие нарушения не имеем права исправлять
я уже писал ранее, что если у кого то ошибка в линии, то тот и пусть об этом сообщит на форуме и поставит свою линию без ошибки отдельным постом, только тогда я могу удалить первый пост с ошибкой, об своей ошибке сообщил только Panda

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
bgalisДата: Пон, 30/05/11, 14:18 | Сообщение # 670
Букмекер
Награды: 0
Quote (fussball_01)
матчи будут нормальные - одни Фарерские острова чего стоят

главное что бы все со счетом 2-1 закончились... :p
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика