И так, по многочисленным просьбам мы закрываем доступ для просмотра ставок чужой группы. Теперь доступ автоматически возможен только в свою группу. Если новинка понравится, будем использовать в новом конкурсе в каждом тираже. - Доступ в группы закрывается после подачи линии ставок. - Доступ в группы открывается после начала первого матча*. - Доступ в группы запрещен всем модераторам.
Сейчас тестируем систему. Обо всех ошибках пишите сразу в эту тему. Последний тираж будет полностью закрыт.
* - после начала первого матча, или сыгранности более 50% событий в тираже (да бы пользователь не пропускал заведомо первый матч и копировал ставки)
p.s если будут ошибки, извините) очень хочется спать.
konkurs, - это просто замечательно !!! открывать группы лучше всего когда хоть половина матчей закончатсяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Только можно зайти в своей группе и в группу L В будущем можно с первого же тиража такое сделать ПыСы Осталось только еще "клонов" выявить Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Откройте доступ новому игроку команды "MADE IN USSR" Muzaffar. Он не может проставить а вечером доступа в интернет у него нету. Он скинул все свои прогнозы мне в личку. Если доступ не откроется и он не успеет проставить, могу я модератору отправить в личку его прогнозы??? Пожалкйста сделайте это побыстрей. У человека интернета есть не самое значительное время