Nafcom, ПыСы, но после 9 тура буду пересчитывать рез команды победителей с 1 по 9 тур (вдруг программа ошибается )Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, так и я мог ошибится в ручную считая, будет таблица и всё видно будет, пусть каждый у себя и пересчитает, больше ничего считать не буду до официальной таблицы !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
2-2 +3 (а не +4) marsianin65, у тебя здесь ошибка и программа говорит что у вас 113 очков. у лидеров ты так же ошибся в этой же ставке, у них должно быть 120 очков
Сообщение отредактировал Vovspart - Пт, 20/05/11, 15:38
Угадан счёт - 4 балла Угадана разница - 3 балла Угадано голов забитых 1-й или 2-й командой - 2 балла Угадан исход - 1 балл Не угадано ничего - 0 баллов
в ОБОИХ случаях Угадан исход - 1 балл , а не как ты посчитал 4 и 3 балла
Vovspart, alekkukin, я не зря написал что или я или программа могла ошибиться. Я никому претензии не выдвигал whyit, Ничьи оцениваются в 1 балл только те, где разница голов между прогнозом и результатом в 2 и более гола, а когда разница в 1 гол, то это 3 очка , когда 0 голов, то это 4 очка Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!