R "Россия" 537 B "Радзiма" 534 N "MADE in USSR" 530 F "СБУ" 526 D "ХИМИК" 526 C "НІКА" 506 P "Бесславный Легион" 500 G "Наша Russia" 493 O "Тёмная лошадка" 466 M "Интернационале" 465 K "Хочу в Куршавель" 463 H "Спартак" 455 S "Последний вагон" 438 A "KomandoRUS" 426 E "Пераможцы" 414 L "UA-FANS" 275
в таком стремном туре наша команда столько очков набрала,молодцы, ну уж точно не мне, так как я почти ничего снова не угадал, наверное снова панда все поотгадывал )))
в таком стремном туре наша команда столько очков набрала,молодцы, ну уж точно не мне, так как я почти ничего снова не угадал, наверное снова панда все поотгадывал )))
Нет, в этот раз удача мне не улыбнулся. Я набрал всего лишь 15 очков Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает. Иоганн Вольфганг Гете
Такая надежда была на команду "UA-FANS" (лично приглашал ихнего капитана) и такое разочарование.... Обидно что после промашки в ставках, сложили руки.... Такое чувство что там 4 клона (бота) и один juvewolf.
Вообще странная команда, то они во многих темах отписываются, то пропадают все разом почти
Quote (ABB)
В любом случае juvewolf - молодец! тянет команду! и за это получит от меня приз "зрительских симпатий" 5$ на игры в БК!