У одного из моих участников Один из прогнозов стоит в формате х-х. Я не могу с ним связаться и не знаю имею лии право как капитан изменять его прогноз. Прошу Админов рассмотреть эту ситуацуи. Если она рассмотрится положительно то я оставляю прогноз сейчас(сделан в течение часа) 95) 22/05 . 18:00 . Англия . Манчестер Юн - Блэкпул 2-0
ух,я тоже их фан))) надо было тогда нашу команду назвать малышами Басби или красными дьяволами
Щас прям) Как болельщик Арсенала я люто не терплю этих красных Но это команда и подставлять других игроков своей принципиальностью не стоит. На пути к победе каждый набранный балл важен. А я не буду обманывать никого, я хочу победить в этом конкурсе. Не для денег, их я могу отдать в банк следующего конкурса, а просто из-за игрового желания побеждать)
Я бы тоже хотел победить, и не буду врать - чисто из-за денег ))) Работа только с 1 июня, а на игровом счете всего 2500, на карте сбербанка 3000р, и куча не разбросанных долгов, плюс за квартиру уже долг 7000 р))) Все зашибись )