Привет всем ! Ну и рассмешили вы меня ! И о какой этике mystery может мне говорить ? и не слова в адрес FairPlay который ставит второй тираж подряд прогнозы как у меня. Я с самого начала хотела ставить на немцев и ничью на финал, но решила проверить мои подозрения, и подозрения подтвердились ! и тогда в последнюю минуту я исправила на те прогнозы, какие и хотела ставить сразу. А вы mystery просто хам. С уважением Ирина.
Детский сад! надоели уже с этим копированием. я такая умная решила проверить как он ставит.
если вы считаете себя лучшим прогнозистом и таким путем побеждаете в конкурсе (ничтожно подлым), то желаю Вам удачи. Но с такими игроками как вы irina08081971, играть я больше не желаю. ДО СВИДАНИЕ ГОСПОДА КОНКУРС-КЛАНОВЦЫ я вас покидаю.
пысы. НКкреатив, если что и выиграю, будь другом скинь туда же, у тебя есть реквизиты.
Несколько раз я спонсировал, и помогал рекламировать сайт и конкурс.
mystery, хвала тебе и респект за твой вклад в konkurs.clan !!! но вот грязью других поливать не надо, не идёт тебе это Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
mystery, да какое твоё дело, кто кого проверяет, она хоть нарушила одно правило ??? Она что тебе дорогу перешла ??? И какой бы ты хотел результат видить ??? Она просто изменила счёт в матчах, это запрещено ??? Не подумай что я заступаюсь за неё, просто я не вижу никаких нарушений с её стороны, она медленно поднималась вверх таблицы, играла и выиграла
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 11/07/10, 23:59
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
nes111, Для тех кто не верит. Она имеет перед последним туром 108 очков (см. таблицу) У нее в 13 туре 11 очков (3+8). Окончательный итог 119, умей проигрывать Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!