Проект konkurs.сlan.su не есть коммерческим! Вся работа которая проводится на сайте, заслуга исключительно активных пользователей и модераторов сайта. На сайте все равны, мы никогда не ставим амбиции и права модератора выше нежели пользователей. Перед каждым конкурсом все обговариваем вместе, и в таком же ранге играем эти конкурсы. Каждый из нас ценит свое время. Так почему блять некоторые, не ценят время модераторов? Вот скажите, что Вы делали вчера в 2 часа ночи? Спали? А мы с NK-creative считали и исправляли ошибки тех, кто не соизволит лишний раз прочитать правила, уделить 5 минут ставкам, и сделать как все!, все хотят снять сливки и пофлудить в конкурсе, а вот включить мозг, как-то времени не хватает. У меня тоже есть работа, я тоже хочу спать, я тоже хочу полежать на диване и посмотреть телевизор. Если кто-то хочет быть модератором, пожалуйста! пишите резюме админу и делайте эту работу сами. В каждом конкурсе мы делали замечания по правильности составления прогнозов! Это не первый раз, что бы кого-то простить. В этом конкурсе эти пункты прописаны в правилах. Второй аспект. В этом конкурсе (впервые за все время) есть спонсор. Одним из условий которого: "Правила не нарушаются и равны для всех" Если проведем 1-2 конкурса с хорошей организацией и без сбоев, призовой фонд будет постоянно увеличиваться. Есть варианты проведения параллельно сразу двух конкурсов. Для этого у нас есть автоматическая система подсчета баллов, но если прогнозы ставятся не в верном формате, идет сбой, этот прогноз не учитывается, и смещаются все прогнозы участников на одну позицию вверх, отсюда все баллы для каждого считаются не верно.
Тема с нарушениями закрыта. и точка! Кто не умеет читать правила и делать ставки, тем здесь не место. Дальнейшие разговоры по этой теме приводят к БАНУ! нам не нужны нытики, у нас общество прогнозистов.
VITALERUS, отдельное спасибо за поддержку! Как никак понимаешь что такое посчитать прогнозы 80 участникам в ручную.
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 23/04/10, 18:10
Друзья! Я Вас поздравляю! После первых жестких принятых мер к нарушителям правил, в этом тираже, у нас НЕ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ! В итоге мы получаем результаты через 5 минут после окончания последнего матча в тираже:
marsianin65, по матчу Флуминенсе - Гремио будет отмена,т.к. то ли матч перенесли /играться будет сегодня ночью/,то ли на момент составления нами линии не было известно точное время матча и его первоначально /на ресурсе с которого мы черпаем информацию/ запихнули на четверг! В общем промашка ...
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 29/04/10, 21:27
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...