Sipuka, дружище,ну а за что на меня обижаться?! За то что решили сделать всех равными перед ставками?! Я понимаю,тебе было обидно,что ты растерял свое преимущество,но так ведь растерял из-за непродуманного прогноза,а не из-за чего-то другого! Я же например тогда одним из первых разослал свои прогнозы нескольким прогнозистам! А то,что нужно уметь проигрывать,полностью с тобой согласен! Ну да ладно,что было,то прошло! По поводу нового конкурса: Форум » Не спортивный раздел » Вопросы и предложения »Новый конкурс, акция, викторина, турнир, тото..
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 20/05/10, 22:09
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Отмена матча конечно по делу,хотя меня это не особо радует , из-за 100% угаданого счета, а вот снятие ABB-это не правильно!!! Прогнозы на финал сделаны, продолжаем борьбу.
Я допустим другого мнения. Трое участников опоздали с прогнозом на данный матч из за неправильного времени (типа пострадали),но ведь из за отмены матча пострадали намного больше участников Самое больше пострадали вот кто
Quote (07ruha)
121) 19.05 . 23:55 . Кубок Испании . Атлетико - Севилья 0-2
Quote (Umka)
Quote (Froost)
Чем они виноваты?
Quote (Froost)
а вот снятие ABB-это не правильно!!!
Конечно не правильно, но АВВ понимает прекрасно, что неснятье с турнирра это означает зачет данного матча Атлетико - Севилья 0-2, что приведет к тому, что несколько участников сравняються по очкам, а по рейтингу все равно АВВ будет первым и тогда будет еще больше недовольных, чем при незащите данного прогноза. Единственно не утено, что снятьем с турнира был нанесен более большой вред, чем тем, что прогноз незащитан. ИМХО. Мое мнение, первый приз должен достаться АВВ, а он как мудрый модератор перечислят этот приз (как и ранее делал) в фонд будущего турнира.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Вред тем, что ему доверили призовой фонд и первое место, а он их разбазаривает
А по поводу ошибки, то ошибки в линии и не было, так как матч заранее был дан в 23-30, только вот никто не пожелал сказать АВВ об этом, особенно лидеры. Видимо подумали, ну если нас никто не обойдет, то мы промолчим, а если обойдут, то будет повод сказать, что матч не по правилам ПыСы. Не принимайте мой бред за правду и мою правду за бред