С ИТалией Вы, конечно, весело) Меня интересует вопрос, как будут высылаться денежки после окончания конкурса на кошельки Betfair, если Мы (участники конкурса) их нигде не указывали?
Меня интересует вопрос, как будут высылаться денежки после окончания конкурса на кошельки Betfair, если Мы (участники конкурса) их нигде не указывали?
Вот кто выиграет, тот и укажет, и кошелёк и пароль, и все дружно там сыграем ( шутка ) А всем зачем, укажет кто выиграет Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Меня интересует вопрос, как будут высылаться денежки после окончания конкурса на кошельки Betfair, если Мы (участники конкурса) их нигде не указывали?
1. Вы должны быть зарегистрированы на Бетфеере. 2. Список призеров будет передан в Бетфеер. 3. Согласно списку победителей, их счета будут пополнены на сумму выигрыша.
Я что то непонял очкисчитает система а результатов нет. Уже больше 3 часов прошло как написали сча посчитаем. Только не подумайте что я нависаю, просто интересуюсь. Непонятно как то.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л