parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "майский чемпион" (правила)
VITALERUSДата: Пт, 23/04/10, 13:55 | Сообщение # 61
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
managarm, дело в том, что считает программа, а из-за этого пробела она и не посчитает. Представь ситуацию: каждый игрок не делает такой пробел или ещё что-нибудь в таком роде, и модеру придётся пересчитывать в ручную, в этом конкурсе 82 участника!!! А если б их было 820 ??? Или ты считаешь у модераторов нет других дел? На всякий случай поставлю в известность - это такие же люди как и все: они тоже ходят на работу, спят, едят и т.д. и пересчитывать за каждым вручную невозможно просто физически.
Сообщение отредактировал VITALERUS - Пт, 23/04/10, 13:55
managarmДата: Пт, 23/04/10, 13:59 | Сообщение # 62
Игрок
Страна: Россия
Награды: 0
VITALERUS, я знаю кто такие модераторы и админы, так как сам являюсь админом на одном сайте), я не говорю что было сделано неправильно, как раз наоборот, но на первый раз можно было один результат посчитать и добавить в ручную, благо он был один, а на будущее предупредить всех и просто снять какое то кол-во очков с участника, а так конечно все было сделано в рамках правил
VITALERUSДата: Пт, 23/04/10, 14:16 | Сообщение # 63
Я тут живу...
Quote (managarm)
но на первый раз можно было один результат посчитать

если б первый раз. в каждом конкурсе какие-то прострелы из-за невнимтельности. постоянное нарушение и попустительство. пора прекращать. тем более именно на это(пробелы) в Правилах заострили внимание.
VITALERUSДата: Пт, 23/04/10, 14:20 | Сообщение # 64
Я тут живу...
и поверь: стоит раз попустить - так дальше и будет. кто-то стормозит и скажет: а помните там простили - простите и мне, и будет прав, и не будет этому не конца, не края...
managarmДата: Пт, 23/04/10, 14:44 | Сообщение # 65
Игрок
тут не спорю с тобой ни сколько но все же это первый тур и не недочетов не избежать, поэтому и сказал что на первый раз можно как то было и помягче поступить, а так с тобой согласен полностью , как уже говорил выше
HuKuTkAДата: Пт, 23/04/10, 15:04 | Сообщение # 66
Попан
Quote (managarm)
Quote (HuKuTkA)
1) 20/04 . 22:45 . Лига Чемпионов . Интер - Барселона 0-01 получается 2 очка за угаданный матч барселоны

это как ты угадал матч если барса пролетела 3:1?
Quote (HuKuTkA)
21/04 . 17:00 . Кубок России . Амкар - Зенит 0-1 Получается 2 очка за правельный матч Амкара 0 мячей

так ты исход не угадал, основное время 0:0
Quote (HuKuTkA)
4) 21/04 . 20:00 . Кубок Италии . Удинезе - Рома 1-2 Получается 2 очка за правелно отгаданый мячей Удинезе

тут удина выиграла 1:0 так что тут тоже пролет

Угадано голов забитых 1-й или 2-й командой - 2 балла - я ведь угадал сколько забила удинезе, барселона, и амкар даже в основное время 0-0 а я ставил 0-1 значит я угадал сколько забила мячей тотже Амкар, Удинезе=)
Или я не так понимаю?

managarmДата: Пт, 23/04/10, 15:22 | Сообщение # 67
Игрок
HuKuTkA, так считать можно если бы ты угадал изначально исход скажем ты поставил интер-барса 4:1, а лни сыграли 3:1 в этом случае ты угвдал исход и тогда тебе считают что ты угадал забитый мяч барсы, а ты ставил на победу барсы, следовательно исход матча не угадал так что отчки за угаданные мячи тебе не считаються
HuKuTkAДата: Пт, 23/04/10, 15:33 | Сообщение # 68
Попан
Если бы я поставил 4-1 барса мне 1 очко засчитали за Угаданный исход.
А тут в правилах написано что правельно угаданный матч первой или второй команды и пофиг на исход
Угадано голов забитых 1-й или 2-й командой - 2 балла - вот чтоб угадать не обязательно =)
Угадан исход - 1 балл - это просто матч если поставить теже 4-1 это исход. а 0-1 это не исход но Угадан забитых голов той или иной команды.
alekkukinДата: Пт, 23/04/10, 15:39 | Сообщение # 69
модератор
Награды: 10
HuKuTkA, в правилах есть Таблица начисления баллов.
(смотреть) НАЖМИ СМОТРЕТЬ и всё будет понятно

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukinДата: Пт, 23/04/10, 15:44 | Сообщение # 70
модератор
Награды: 10
Quote (alekkukin)
не совсем понятно, за исход 1 балл, а за угадывание голов 2 балла, но там не указано, что 2 балла будет если угадан исход Вот народ и путается смотря на правила, а не на таблицу

Я же вам говорил, народ путаться будет, да поставте вы там
Угадано голов забитых 1-й или 2-й командой - 2 балла( ЕСЛИ УГАДАН ИСХОД )

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-