parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "мегафутбольный гуру" (Правила, FAQ)
AutДата: Вт, 21/04/09, 15:03 | Сообщение # 81
Беттор
Страна: Россия
Награды: 0
я знал, что именно так какой-нибудь "злой язык" скажет, поэтому прежде, чем вынести такое решение, я посоветовался со старшими товарищами.Это раз. Во-вторых,Aut, если бы ты не угадал этот исход, ты б тоже возмущался? Сомневаюсь.Когда в каком-то туре я недосчитал по несколько очков твоим ближайшим преследователям, не помню чтоб ты возмущался.И,наконец,в-третьих,если Зениту до конца нашего турнира не засчитают тех.поражение, я посчитаю эту игру.
К Вашему сведению, я и свои-то очки не всегда считал, а уж тем более других участников. Для этого есть организаторы - пусть и считают. Вы в программки включаете некоторый раз матчи чемпионатов, результаты которых сразу и не найдёшь. Если я буду считать набранные очки участников во всех восьми чемпионатов где я играю - мне и дня не хватит. Когда же на работу ходить. На счёт предложения Spanpan, не нравится не играй, то я привык всегда доигрывать чемпионаты, где начал играть. Так что посоветую Вам после окончания туров, печатать результаты завершившихся встреч, чтобы мы могли без лишних розысков проверить Ваши подсчёты!
SipukaДата: Вт, 21/04/09, 15:17 | Сообщение # 82
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
результаты можно писать в конце, но это считаю для ленивых. все-равно есть же сайты в результатами итоговых встреч. 1. www.tbwsport.com и 2. www.livescore.com
Сообщение отредактировал Sipuka - Вт, 21/04/09, 15:17

Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
spanpanДата: Вт, 21/04/09, 15:36 | Сообщение # 83
Back & Lay
Quote (Aut)
Так что посоветую Вам после окончания туров, печатать результаты завершившихся встреч

Это можно, даже нужно делать. Со след. тура будем писать.

Quote (Aut)
чтобы мы могли без лишних розысков проверить Ваши подсчёты!

Наши подсчеты проверять не нужно, ты свои сначала проверь, а то в натуре как в начале тебе не правильно посчитали, (увеличили на Nбалловб так ты молчал).

Quote (Aut)
Для этого есть организаторы - пусть и считают.

В конкурсах которые проводяться в подобных форматах на форумах, организаторы не должны никому считать баллы. Тем болле что в правилах это не указанно. Всегда такое было, что каждый считает свои баллы сам. Но в один момент, появился Виталик, который предложил считать баллы за нас ленивых, и вместо того что бы человеку сказать спасибо, его и организаторов еще в чем-то обвиняют.
ABBДата: Вт, 21/04/09, 15:48 | Сообщение # 84
модератор
Награды: 10
Может хватит тему с ставками засорять? Есть темы для спора и флуда! Потом же, тяжело находить ставки участников!!
ВиталикДата: Вт, 21/04/09, 18:11 | Сообщение # 85
Лайнмейкер
Quote (Aut)
К Вашему сведению, я и свои-то очки не всегда считал, а уж тем более других участников. 1)Для этого есть организаторы - пусть и считают. Вы в программки включаете некоторый раз матчи чемпионатов, результаты которых сразу и не найдёшь. 2)Если я буду считать набранные очки участников во всех восьми чемпионатов где я играю - мне и дня не хватит. Когда же на работу ходить. На счёт предложения Spanpan, не нравится не играй, то я привык всегда доигрывать чемпионаты, где начал играть. Так что посоветую Вам после окончания туров, печатать результаты завершившихся встреч, 3)чтобы мы могли без лишних розысков проверить Ваши подсчёты!

честно, поражён твоей наглости.
1. я и считаю. а ты меня учишь,что считать, а что нет.
2. мне тоже надо на работу ходить
3. тут у меня слов нет... одни маты... "...чтобы мы могли без лишних розысков проверить Ваши подсчёты!" Может за тебя и ставки делать? А потом призовые домой наличкой принести, чтоб Webмoney проценты не сняли?! Персанально для Вас, Aut, чтоб "без лишних розысков" http://www.myscore.ru/ - здесь всё, чтобы проверить "Ваши подсчёты!", т.е. наши подсчёты. Конкурс - сделали, призовой фонд - сделали, бесплатное участие - сделали... и всё равно - не так.

P.S. konkurs, раздавай всем деньги просто так, чтоб притензий не было... хотя... найдутся такие, которые скажут: "мало даёшь" wink

Aut, не держу на тебя ни зла, ни обид - просто, надо быть чуток скромнее, и уважать труд других, хоть немножко.

Сообщение отредактировал Виталик - Вт, 21/04/09, 18:23
AutДата: Ср, 22/04/09, 10:32 | Сообщение # 86
Беттор
Страна: Россия
Уважаемый Spanpan!
Ты меня извини конечно, но я действительно не знал всех результатов того тура, где мне начислили халявные очки.
Ты пишешь: В конкурсах которые проводяться в подобных форматах на форумах, организаторы не должны никому считать баллы. Тем болле что в правилах это не указанно. Всегда такое было, что каждый считает свои баллы сам.
НАЗОВИ мне хоть один сайт, где участники конкурсов или чемпионатов сами считают свои очки, а организаторы их потом вносят в таблицы. Всегда этим занимались организаторы. А если у Вас не хватает на это время, то и не надо было затеивать этот конкурс. Как звучит пословица - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Вы наверно впервые проводите конкурс, поэтому Правила конкурса не отражают некоторых нюансов.
Вот если бы в Правилах был пункт где было написано, какие матчи учитываются, а какие нет, то всей этой нашей переписки бы и не было. Так что надо Правила, если Вы и дальше будете продолжать конкурсы подкорректировать - тогда и споров не будет.
Я сам семь лет (до марта этого года) проводил чемпионаты по футболпрогнозу и хоккейпрогнозу и участвую во всевозможных спортпрогнозных турнирах лет 15 с гаком. И во всех Правилах есть пункт какие матчи учитывать, а какие нет. В проводимых мной чемпионатах этот пункт был таким:
Исход реального матча определяется по завершении основного и компенсированного (не путать с дополнительным) времени матча.
УЧИТЫВАЮТСЯ: 1.Матчи, перенесённые на нейтральное поле; 2.Матчи, сыгранные полностью по времени, но, результаты которых были отменены сразу после их окончания; 3.Матчи прерванные, но доигранные в сроки проведения тура; 4.Матчи с участием команд, сменивших своё название и (или) город базирования.
НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ: 1.Матчи, не состоявшиеся в сроки проведения тура; 2.Матчи, которые не были доиграны до конца в сроки проведения тура; 3. Матчи, в которых произошла смена хозяина поля. Исключение составляют матчи команд из одного города; 4.Матчи, в которых номинальные (календарные) хозяева поля принимают своих гостей в городе своих соперников; 5.Матчи, не состоявшиеся по любой причине (например – неявка соперника), хотя официально и фиксируется их результат; 6.Матчи, неправильно указанные в программке на тур.
Я Вам не навяливаю свой пункт, Вы можете и свой сделать, но возможно из этого Вам что-нибудь пригодится. Я точно также как и Вы вёл ручной подсчёт очков набранных участниками, так как с компьютерным программированием не знаком. А на сайтах, где всё считает компьютер, конечно же организаторам полегче. Получилось большое послание, извиняюсь перед всеми участниками, кому мешаю. Жду Spanpan название сайта, где участники сами ведут подсчёты своих баллов.
"Наглец" Aut.
maksimssДата: Ср, 22/04/09, 10:58 | Сообщение # 87
Я тут живу...
Награды: 1
Долго читал перепалку и не пойму в принципе в чем дело??? Матч Локомотив - Зенит сыгран? Сыгран. Так в чем проблема? То что там у них с легионерами так это их проблемы!!!!! Результат на табло. И вообще это что повлияло на итоговый результат, те 4 мин??? Сомневаюсь. Так что давайте заканчивайте этот чес, и продолжаем играть. Мое мнение этот матч надо учитывать и не потому что кто то его угадал а кто то нет, мне все равно, я в принципе уже не борюсь за победу в этом конкурсе, просто надо уважать всех людей в нем участвующих.
Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
ABBДата: Ср, 22/04/09, 11:29 | Сообщение # 88
модератор
Награды: 10
maksimss, и то правда, лучше бы свои эмоции и написание текстов, перенесли в раздел "букмекер" или "вопросы и предложения" - хоть бы толк был, а так это стандартное расшатывание воздуха в огромной комнате.

На мой взгляд, самые "оптимальные решения"
1.

Quote (konkurs)
создавайте тему с обсуждением и опросом, что делать в такой ситуации. Мы всегда будем придерживаться правил и мнения большинства

2.

Quote (Виталик)
если Зениту до конца нашего турнира не засчитают тех.поражение, я посчитаю эту игру.

NK-creativeДата: Ср, 22/04/09, 13:14 | Сообщение # 89
модератор конкурсов
Награды: 3
где взять эти долбаные результаты??? angry
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creativeДата: Ср, 22/04/09, 14:45 | Сообщение # 90
модератор конкурсов
Награды: 3
«Зенит» оштрафован, результат матча с «Локомотивом» оставлен без изменений!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-