parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "мегафутбольный гуру" (Правила, FAQ)
ВиталикДата: Пт, 17/04/09, 07:51 | Сообщение # 71
Лайнмейкер
Страна: Украина
Награды: 0
это всё понятно.НО...во-первых, мы все в одинаковых условиях, во-вторых,за неделю мы должны сыграть 50 матчей, а если пропустить выходные где их потом набрать? и в-третьих, меньше чем через 2 недели начнутся Майские праздники - опять переносы? сейчас у нас всё чётко: понедельник-воскресенье - игровая неделя. не надо ничего менять, сейчас выкину матчи на 2 тура и, кто уезжает на выходные, за сегодя(пятница) сможет сделать ставки.
larikДата: Пт, 17/04/09, 08:45 | Сообщение # 72
Букмекер
Страна: Беларусь
Это я удачно заглянул.
Предложение АВВ логичное, однако полностью согласен с ВИТАЛИКОМ, за сегодня вполне можно успеть сделать все ставки. Празники - дело хорошее, но если выкладывать линию ставок в рабочий день, то проблем не вижу. Я вон первый тур тоже из-за выходных пропустил, зато теперь караулю практически кажый день biggrin
Так что - вперед к победе. Кто стремится, тот найдет выход на пару минут в паутину biggrin

не все то золото, что блестит...
DmitrijДата: Пт, 17/04/09, 13:25 | Сообщение # 73
Игрок
Страна: Беларусь
почему не было уведомления ???
Случайно зашёл
konkursДата: Пт, 17/04/09, 13:36 | Сообщение # 74
администратор
Страна: CCCP
Quote (Dmitrij)
почему не было уведомления ???

Как только Виталик дает тур, ждем 1 час (для коректировки) дальше делаю рассылку. Рассылка уже сделана. В тичении 1,5-2 часов система сразу отсылает письма пакетной функцией, в минуту 5-6 писем. В тичении часа будет smile

konkursДата: Пт, 17/04/09, 13:39 | Сообщение # 75
администратор
Quote (Dmitrij)
Случайно зашёл

Это хорошо, так и нужно заходить. Явный пример тому, пользователь Deadokstr в паралельном конкурсе, так же ждал рассылки, и не дождался, в результате потерял 2-е место, и занял 3-е.

DeadokstrДата: Вс, 19/04/09, 18:04 | Сообщение # 76
Игрок
Страна: Россия
Возник вопрос в случае технического порадения "зенита", как будут считаться очки
ВиталикДата: Вс, 19/04/09, 19:00 | Сообщение # 77
Лайнмейкер
Quote (Deadokstr)
Возник вопрос в случае технического порадения "зенита", как будут считаться очки

отмена
ВиталикДата: Вт, 21/04/09, 08:30 | Сообщение # 78
Лайнмейкер
Quote (Aut)
Здравствуйте! Вы так быстро отменили матч Локомотив-Зенит, что даже официальные органы не успели ещё этого сделать. Это Вы сделали из-за того, что главные организаторы конкурса Виталик и Konkurs этот матч не угадали? На всех сайтах, а я играю на восьми, этот матч учли. А почему собственно и учесть. Сыгран полностью, а нюанс с легионерами я считаю несущественным. Я понимаю, что в Ваших Правилах написано "все спорные моменты решаются администрацией сайта", но в данном моменте просто организаторы направили течение в нужное им русло.

я знал, что именно так какой-нибудь "злой язык" скажет, поэтому прежде, чем вынести такое решение, я посоветовался со старшими товарищами.Это раз. Во-вторых,Aut, если бы ты не угадал этот исход, ты б тоже возмущался? Сомневаюсь.Когда в каком-то туре я недосчитал по несколько очков твоим ближайшим преследователям, не помню чтоб ты возмущался.И,наконец,в-третьих,если Зениту до конца нашего турнира не засчитают тех.поражение, я посчитаю эту игру.

Сообщение отредактировал Виталик - Вт, 21/04/09, 08:31
spanpanДата: Вт, 21/04/09, 09:28 | Сообщение # 79
Back & Lay
Локомотив - Зенит, отмена и точка!
Ситуация очень проста. в любом варианте отменен он или не отменен, найдутся те кто будет еще долго винить кого то за что то cool Вот что бы такое исключить в конкурсе и на форуме: матч Локомотив - Зенит исключается из конкурса., именно исключается сам матч, что бы дальше не разбираться, и не флудить. Мы тут не в песочнице играемся, одним выгоден результат другим нет. Я тоже играю на многих конкурсах, так на форумах уже начались акции протестов, одни кричат отмени, другие нет, и я тоже ставил 1-1. Aut, тебе не нравиться конкурс? можешь не играть. Или когда БК Марафон делает выплату в теннисе в К=1 (потому что у них минус по ставкам матча) ты тоже возмущаешься.
konkursДата: Вт, 21/04/09, 13:03 | Сообщение # 80
администратор
Aut, матч Локомотив - Зенит мы сняли с турнира.
Если у кого-то другое мнение по этому поводу, создавайте тему с обсуждением и опросом, что делать в такой ситуации. Мы всегда будем придерживаться правил и мнения большинства, разговор, что результат выгоден нам для рейтинга в конкурсе просто смешон.
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-